水着について

子供の男の子の水着ありますか?
解る方お願いいたします。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
余計なお節介かもしれませんが、投稿する際のお名前はコメント内容によって毎回変更するのではなく基本的に一つの同じ名前に統一された方がいいのでは?と思います。◯◯さん、探してたアレありましたよー!とか、憶えていて下さった方が後日コメントをくれることもありますから^^

もし、みみさんが初めて投稿された方で単に私が勘違いしているだけでしたら大変失礼でごめんなさいm(_ _)m

男の子の水着、コメントがあるといいですね♫
こちらは個人で探していて投稿しました(急ぎでもありません気長に情報あったらありがたいです。)
中部の掲示板は職場の人に頼まれて児童施設の子供たちに来週からプール開きなのでどうしても5着たりなくてプール開きと書けば目に止めていただいた方から早く情報いただけると思っただけです。
のせた理由は以上です。
人には色々事情があるので少し辛くなりました。
あなたはいつも荒れませんようにと言う名前で投稿しているんですか?
名前を変更しないように統一された方がいいと言うのなら貴方もいつものお名前で投稿されたらよかったと思いますよ。
みみさん、ワンワンさん
私からもお願いします。投稿の度に名前が変わると、見る側が混乱してしまいます。なので、特別な事情がない限りはハンドルネームは統一して頂けると助かります。どうかご協力をお願い致します。m(_ _)m
確かに、投稿者名を

『一言コメント』
とか
『投稿の題名』

のように使ってる方が多いのは良くないですね…
みんな考えやコストコに対しての思いが違うので、その意見や書き方聞き方おかしい!と思ったらみんな意見言いますよね?!
時には荒れたりしますよね?!
そんな時にいつもの名前だと落ち着いて普通の投稿しても、あ!こいつや!ってなると思いますよ。得に意見言われた側は。
質問しただけで以前のトピ見てくださいとか冷たく言われると次質問しにくく変える人多いかと。
だから書き込む人は意見は言いたいけど巻き込まれるのも・・とか思うと名前変えるかと・・。
普通の情報交換のときはいつもの名前、荒れそうな時変えるのは仕方ないかなーと。
正直ここの利用者で一度も変えた事がないって人より一度以上名前変えた事ある率の方がかなり高いのでは?と思いますが。
いや、待ってください
そのような理由で名前を変えるから言葉が乱暴になり、結果荒れるのではないでしょうか

いつもの名前だと落ち着いて普通の投稿をする時に困るとありますが
意見が対立している状況でこそ落ち着いて投稿をするべきで・・・

いつもの名前で見られていると思えば、対立意見を書く時も言葉が優しくなりません?

それとこちらは、責任ある管理人が管理運営している掲示板なのですから
ご協力をお願いしますと言われて、反対だと主張されるのはどうかな
三浦ちゃんさん、別に反対しているわけではないと思いますよ。
こんな人も多いと思うっていう事ですよね。

私はお値段情報くらいしかあげませんが、私の投稿を特定されそうになって、同じ名前を使うのを辞めました。
学校の代休に行った情報や会社が休みの日のだったりの投稿です。

あと、同じハンドルネームを使われた事もあります。

そういう思いをしてる人もいるんです。
別に私はHN固定に反対しているわけではないですが、変えたい人の気持ちもほんの少しは考えてみてください。
皆様に迷惑をかけてすみませんでした。私は施設の子供たちに少しでも安く水着が買えたらと思ったのとプール開きをとても楽しみにしてたので投稿しました。
施設にいるお子さんは色んな事情があり水着を買えない子も中にはいます。自治体、国からも補助がなく法人が賄っています。いつもコストコに助けてもらってます。
この件はこれで終わりにしていただけますでしょうかお願いいたします。
みみさん

締められた後ですが
すでにプール開き終わってるかもしれませんが

施設のお近くに西松屋、ありますか?
サイズ160までのスクール水着、
コストコより安かったですよ。
西松屋は店舗によって違うかもしれませんが、サイズや数、取り寄せてくれると思いますので
コストコより確実かもしれません。

施設の子どもたちにとって、楽しいプールになりますように。
みみさん
コストコは万能に安いわけではないけど、この掲示板があるから情報集めるのに便利ですよね。
小さいサイズなら、水谷(赤ちゃんデパート)おすすめです!ラッシュガード、安かった~。
大きいサイズは(いわゆるキッズ)はないかもしれないけど
お返事ありがとうございます。車で30分の所に西松屋があります。ご親切に情報ありがとうございました。山の中にある施設なので買い物も大変でとても助かりました。いつもは寄付の洋服や靴を使っている子供たち西松屋は思い付きませんでした。明日子供たちを送迎した帰り寄ってみます。貴重なお返事ありがとうございました。
なんか違う内容で炎上??していたので、今更ですが・・・

コストコはゴールデンウィークのころにはすでに水着は出ているそうです。(もう少し前??)
毎年同じ様な種類が出ているわけでもないし
なかなかタイミングが難しいですよね

無事に水着が手に入って、プールが楽しめますように♬
皆様情報ありがとうございます。
水谷ですね思い着きませんでした~。
施設から遠いですが新聞広告でみたことがあります。情報ありがとうございました。
ありがとうございます。
コストコで水着を探すのは難しいんですね。
参考になりました。ありがとうございました。
みみさ〜ん

西松屋、数もサイズももう揃ってなかったので
いらっしゃる前にお電話して聞いてみたほうが良いかもしれません!
うちの最寄り店舗は9時から開いてますが
10時開店のところもありますので気をつけて下さいね。

プール楽しみですよね❤
プール開き、晴れますように☀
プール開きまでお時間がまだあるようでしたら、nextの通販サイトもオススメします。

西松屋も通販サイトをうまく使うと、クーポンやポイントで店舗で買うよりかなりお得に買うことができますよ。

お手頃で、子ども達が気に入る水着に出会えますように。
皆様無事に西松屋にて水着が買えました。ありがとうございます。
最初は子供たちの為にと思ってのせたのに辛くなりましたがやっぱりコストコ掲示板の皆様ですね。事情を伝えたら皆様色々アドバイスを頂きました本当にありがとうございました。感謝してます。
来週からのプール開きを喜んでくれると思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。