6月2日~コストコ
質問、情報をどうぞ
返信 41-49/49件最新の投稿へ
>うたげ@中部さん
>K@中部(→羽島)さん
情報ありがとうございます(*^▽^*)
早速行ってみたい思います。
これで楽しい梅雨が迎えられそうです。
>K@中部(→羽島)さん
情報ありがとうございます(*^▽^*)
早速行ってみたい思います。
これで楽しい梅雨が迎えられそうです。
場所ありがとうございます(^^)
中部で何度かお寿司を買いましたが一回も美味しかった事がありません。シャリもすぱかったです。ベトベトの時もありました。
ネタに誘われてついつい買ってしまいシャリの不味さにがっかりしてます。
ネタに誘われてついつい買ってしまいシャリの不味さにがっかりしてます。
おはようございます。今朝はまだ開いてないですよね?行っている方いますか?
男の子の水着情報お願いいたします。
おはようございます(^^)
もう遅いかもしれませんが、
今、先日購入した冷凍オーガニックブロッコリーを確認したところ、原産地はエクアドルとなっています(^-^)
もう遅いかもしれませんが、
今、先日購入した冷凍オーガニックブロッコリーを確認したところ、原産地はエクアドルとなっています(^-^)
お寿司に限らず中部ってパエリアでもお米系みんな柔らかいと思います。
他店で、かたい!芯があるかと思った、との書き込みが多かったパエリアも柔らか(過ぎ)だったので。むしろパエリアなら芯があるくらいパラパラにして欲しい。
特選ちらし寿司も柔らか過ぎてべちゃっとしてる感じでした。
わたしの母や下の子は柔らかいご飯が好きなので美味しいというので好み問題?
私はお米系のデリカはもうちょっと買えないです。
他店で、かたい!芯があるかと思った、との書き込みが多かったパエリアも柔らか(過ぎ)だったので。むしろパエリアなら芯があるくらいパラパラにして欲しい。
特選ちらし寿司も柔らか過ぎてべちゃっとしてる感じでした。
わたしの母や下の子は柔らかいご飯が好きなので美味しいというので好み問題?
私はお米系のデリカはもうちょっと買えないです。
ありがとうございます(^^)
来週買いに行くので助かりました(^^)
来週買いに行くので助かりました(^^)
靴箱に入るかな〜〜ってくらいの大きさですよね。
私は孫に買ってあげたくて悩みましたが、娘に相談してからにします(^^)
ホント、色はとても可愛いですよね。
ただ、クロックスの素材は雨とかでは滑りにくいと前にショップの店員さんに聞きました。
タイヤ?と同じような素材だとか。
うろ覚えなので自信はありませんが。
私は孫に買ってあげたくて悩みましたが、娘に相談してからにします(^^)
ホント、色はとても可愛いですよね。
ただ、クロックスの素材は雨とかでは滑りにくいと前にショップの店員さんに聞きました。
タイヤ?と同じような素材だとか。
うろ覚えなので自信はありませんが。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。