ミセラのシャンプーコンディショナー

メールに載っていたミセラのシャンプー&コンディショナーのセット
色はブルーだけでしょうか?
グリーンはないですか?
また、価格も見ていただけると嬉しいです。

週末3ヶ月ぶりに行くので、在庫があって価格がドラッグストアなどより安いようでしたら
そのときまで買わずにいようと思います。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ブルーだけです…ちなみに価格は1018円です
ありがとうございます(*^^*)
ドラッグストアで購入します(;´д`)
シャンプーのセット、(何のメーカーか忘れたけど)コストコで安くなってる!と飛び付いて買ったら、近所のドラッグストアーの通常価格の方が安かった経験あり。価格調査って大事だわーと思い出しました。
ホームセンターで 容量が少し少ないタイプのセットが販売されていました。
値段はコストコより安めでしたが、メルマガの記載をみるとコストコで販売されているのは満量タイプみたいですね。
ホームセンターでみかけたものは 容器が通常と同じ500mlのため パッと見 容量が少ないことに気づきにくいです。お試しと謳ってあったかも。

ドラッグストアでみかけたものが 満量タイプのセットであれば 余計なおせっかいな情報なので流してくださいね。
さっそく自宅にあるものを確認したところ…
各400入りでしたΣ(゜Д゜)
コストコで売っているのと、ほぼ同じような金額になります(^^;
確かに買った時に上の方は空いてました(^o^;)
容量まできにしてませんでした、ありがとうございました‼
すでに購入された後でしたか(;^_^A
ますます余計な情報で失礼しましたm(__)m

私は お試し版でもよいなと思い 今日ホームセンターにいったところ すでに完売。

またよかったら 感想など教えてください☆
いえいえ、違うんです。
先月買って使ってるんですけど残りがすくなくなってきたので、コストコにあるのなら購入しよーかと…
ボトルにしっかり400と書かれていました。

私が使っているのは緑の方のボトルです。
初めて使った時からシャンプーを流すときのキシキシ感はなく、ドライヤー前のクシ通りがすごくスムーズでビックリ!
トリートメントみたいって思ったら、コンディショナーでなくトリートメントでした(^^;
かたくてけっこうパサついた髪なのですが、落ち着いてきたような気がします。
私はしばらく使い続けると思います(*^^*)
最近、お試し品の少量入りの通常ボトル多いですよね!ゆらりさんのコメント見て、これまた、そうだった!と気づきました(笑)
ゆらりさんありがとうございます~。
使用感のコメントありがとうございます
私は柔らかいストレートヘアなのですが、パサパサ感がでてきてしまったので トリートメントは大歓迎です(*´ω`*)
普段 新しいものにはしり込みしてしまうのですが、ちぃ婆ちゃん←中部様のおかげで商品を身近に感じる事ができました。
コストコで買うタイミングがあれば 試してみたいと思います。
あら?
今回のミセラではたまたま気づいたのですが、ミセラ以外でも 通常ボトル少量タイプが出ているんですね(;^_^Aシラナカッタ
今後 お得セットがあるときは 容量を気をつけてみてみます。
こちらこそ ありがとうございました☆
そうなんですよー。シャンプー以外でも、洗濯の時に入れる芳香剤でも。これは、あからさまに少ないので気づきますけど(笑)
お試しは嬉しいけど、容器もお試し用にしてほしいような…。
それ専用の容器を作ったらコストがあがるけど。
ここ最近、お試しボトルは中身が少ないのにボトルは通常な感じなイメージです。
お邪魔します♪

最近、お試しパックなのに普通ボトルサイズなのが多いのは、使い終わった後、詰め替え用を買ってきてボトルを使い続けられるように、という配慮なのかと思ってました。(^^)紛らわしいですけどね。

私は極太毛量ハンパなしなので、緑のミセラ入ってこないかなー?と淡い期待をしています(苦笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。