トーマスのおもちゃ

トーマスのおもちゃや本は今は何がありますでしょうか?
最近トーマスにハマってる2歳になる子供にお誕生日プレゼントで買ってあげたくて(*^ω^*)
あれば週末買いに走ろうと思ってます╰(*´︶`*)╯
余裕があれば見ていただけると助かります!よろしくお願いしますm(._.)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
オモチャでも絵本でもないですが、今はうきうきぬりえカラーワンダー(商品ナンバー 580888) 798円にトーマスがありますよ。

ちなみに、トーマスの他は ミニオン、アンパンマン、ディズニープリンセス、ソフィア、Hugプリキュア です。
貴重な情報、ありがとうございます!〓✨
前にトーマスのブロックか何か売っていたのを夫がチラ見してたらしく、それがあれば良いなぁと思っていました〓
でも、トーマスであれば何でも大喜びなので夫のOK出ればうきうきぬりえ買いに行きまーす〓
ありがとうございました!〓〓〓
服ですが、先月末からあるトーマスオーバーオールセットもまだ確か、残ってたと思いますぅ~

5/23から転記
「機関車トーマス ボーイズオーバーオールセット 90-100㎝ 1998円
Tシャツ+デニムオーバーオールのセットでシャツは白地と空色地があり、トーマスのイラストが沢山ついてます。オーバーオールはネイビーのデニムで胸にトーマスの四角いワッペンが1個ついてます。とてもかわいいッス!」
わーい♪( ´▽`)
中部のアイドル☆ぜんちゃんサマ!
情報ありがとうございます!(*≧∀≦*)
オーバーオール、可愛いなぁと思ってました!
もう無いだろうなぁと諦めてたので、残ってるなら絶対買います!( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございました(*≧∀≦*)
夫よコストコ連れて行っておくれー(●´ω`●)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。