中部空港 マフィン
マフィンは 今 どんな種類がありますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
すこし前の情報で申し訳ないですが、8/12時点で
・バナナクランブル
・ブルーベリー
・チョコチップ(プレーン生地にチョコチップが入っているのでなく、チョコ生地のものです)
・アールグレイ
の4種類でした。
ちなみにコストコ通のホームから掲示板を開くと検索の窓(?)があるので、そこに
「中部空港 マフィン」
と入れると中部空港ユーザーのみなさんの日々のご報告も見られますよ。(ご報告には私もいつもお世話になっております)
もし新しい種類が出ていたらきっとどなたかがご報告してくれるはず! だから今のところ多分まだこの4種類かなあ、と思いますが・・・。
・バナナクランブル
・ブルーベリー
・チョコチップ(プレーン生地にチョコチップが入っているのでなく、チョコ生地のものです)
・アールグレイ
の4種類でした。
ちなみにコストコ通のホームから掲示板を開くと検索の窓(?)があるので、そこに
「中部空港 マフィン」
と入れると中部空港ユーザーのみなさんの日々のご報告も見られますよ。(ご報告には私もいつもお世話になっております)
もし新しい種類が出ていたらきっとどなたかがご報告してくれるはず! だから今のところ多分まだこの4種類かなあ、と思いますが・・・。
ご丁寧に ありがとうございました。
マフィンの種類 よく変わるので…
助かりました。
マフィンの種類 よく変わるので…
助かりました。
>みゆさん
お役にたてて良かったです。
私も買いたくてチェックしていました。
なかなかタイミング(保管場所の確保とか、ほかのパン類の減り具合とか)合わないと買えません。
種類が変わる前に私も買いにいきたいです。
お役にたてて良かったです。
私も買いたくてチェックしていました。
なかなかタイミング(保管場所の確保とか、ほかのパン類の減り具合とか)合わないと買えません。
種類が変わる前に私も買いにいきたいです。
マフィンの種類は今日も変わってませんでした(о´∀`о)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。