STAUBありますか?

すみません。
わかる方いたら、お願いします。
現在中部空港倉庫店にSTAUBありますか?
値段、サイズ、色展開も分かるとありがたいです。
よろしくお願いします。
返信 1-28/28件最新の投稿へ
トマトコット 18cm 18980円 赤
フレンチルースター 24cm 19980円 ブルー グリーン レッド
フレンチルースター 24cm 15000円 グレイ チェリー
なん@中部さん
御丁寧にありがとうございます。
購入検討いたします。
STAUBの
シャロー ラウンドココットも再登場しましたぁ❗16980円。
26㎝ 色はブラックとホワイトがあります。103棚
ぜんちゃんさま!!!

STAUBのホワイトってすごいレアカラーなのですが!
他の倉庫店にもいつか入りますかね?
…って、ぜんちゃんさんに聞いてもわからないですよね。
広島からお邪魔します

あーちゃんさん
私も ぜんちゃんさんのコメントで興奮しまくりですヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ぜんちゃん様ありがとう~~

一年前にコストコで雄鶏のストウブを購入してから、すっかり美味しさはまってしまいました。当時はシャローと雄鶏さん2つもいらないと迷いに迷って購入したんですが、シャロー欲しい!の今。ましてやホワイト♪

ホワイトのシャローに興奮し過ぎて先程、中部空港店に問い合わせしてしまいました(/-\*) ぜんちゃんさんを疑った訳ではないんです~。自分で確認せずにおられずで。。ぜんちゃんさんは気を悪くされないとは思いますが、先にごめんなさい(-人-;)

結果、「入荷してます。シャローのホワイト有り」とスタッフさんからのお返事でした。
広島にはいつ入荷かなぁ~~♪とウキウキしてたのですがまさか。。。東物流倉庫限定入荷じゃないよねー と心配中の今です(笑)

ストウブに詳しい方だと、今までシャローのホワイトがあったのかわかるんですかね?限定なんですかね♪
すぐに買える訳ではないですが、入荷楽しみですヽ(*´∀`)ノ見たい~~癒しカモーン
レアなのぉ~❗シラナカッタ(TT)
まだ沢山ありましたよぉ~
値札には「STAUB シャローココット 16980円 26㎝ ホワイト」と書いてありましたぁ。
でも、ホワイトとブラックが並べてありましたぁ。
見本品も出してありましたよぉ~。
確かにホワイトは私も初めて見ましたァ。
すなちゃん優しいぃ。
ぜんちゃんは気ぃ悪くなんかしてませんよぉ。
広島にも入るといいですねェ~。
中部は西物流倉庫のはずなので、近いうちに広島にも入荷するのではないでしょうか?
はじめまして。羽島からお邪魔します。
わたしも、さっきなんとなく開いた掲示板で見つけたホワイトの文字に大興奮してますー‼︎
40周年の記念として、10センチと20センチのココットラウンド、ココハンMの3種類だけが出るというのを、メーカーからの先月のメルマガで知りました。
8月29日から直営店などで限定販売、とのこと。
20センチが26000円です。
なので、26センチシャロー、ぜひともゲットしてくださいね!
わたしもホワイト欲しいけど、うちはすでにコストコでゲットしたグレーが…さすがに26センチシャロー2つもはちょっと(>_<)

ちなみに、ちょっと調べてみたら時々ホワイトは限定で出てるみたいです。でもコストコでは見たことないですよね〜
すみません、ホワイトは今回限定ではないのかも…
復活です、って書いてありました。
早とちりすみません。
そして、ぜんちゃんサマ、ステキ情報ありがとうございます!
レアなホワイト、私は買えないけど拝みに行こうと思います。
★ぜんちゃんサマ
ステーキな情報ありがとうございます(*・∀・*)ノ

★すな吉@広島さん、私も自分の目で確認したいタチなので入荷してるかも!と久山に出向きましたがまた勇み足でした。次のトラックかな〜。
ぜんちゃんヽ(´∀`)ノありがとう
近いうちに、入荷されるかチェックしてくるねー 広島かもーん

シマリスさん
中部空港店って西物流倉庫なんですね♪
岐阜羽島店が東西の境かと思ってました(/-\*)
脳内を訂正しないと!
うわぁ~という事は近いうちに♪嬉しいぃ
コメントありがとう助かります(^-^)/

ななかさん
私も買いたいものの、いろいろと制約が(笑)
まずは目の保養に行きたいと思いまーす♪
説得ほかは、おいおいと(p`・Д・´q)
>ぜんちゃんさま
あの!ぜんちゃんさまにレス頂けるとは!
御丁寧ありがとうございます!
ホワイト、みなさまのレスを拝見する限り、とてもとても貴重な物のような気がして…これは購入しなくては?!と前向きに検討に入りたいと思います!
Staubのサイトを見る度に欲しくなり、今回がついに購入のタイミングなのかと嬉しく思います。
ありがとうございます!!
ストウブ シャロー ラウンドココット 26センチ
問い合わせしたいのでどなたかアイテムナンバー教えてください!
ホワイトとブラック、両方知りたいです。
同じアイテムナンバーかなぁ
ピヤ子様

アイテムナンバーは、わかれば確実に問い合わせ可能でしょうが、わからなくても問い合わせは出来ますよ。
これだけ品名やサイズに価格まで教えてくれてるんだから、大丈夫と思います。
また、ナンバーは商品に対してなので、色によって別ではないようです。

「見に行く・書き込む」お手間を他人様にかける事になりますから、
甘え過ぎかなー、と思ってしまいました。。。

まぁこれも掲示板の使い方として良いのかも知れませんけど。
お気を悪くされたらごめんない。
>意見として様

貴重なご意見ありがとうございます。
今後参考にいたしますね。

お手を煩わせるとは思いますがそれでもいいよって方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
今、値札前です❗
〝STAUB ラウンドココット 26㎝ ホワイト〝16980円
アイテムNo.は579556 です。

白の箱のシールには
〝ピコ・ココットラウンドシャローホワイト 26㎝ 3.8L 40501-148〝とあります。

ブラックの方の箱シールには
〝ココットラウンドシャローブラック 26㎝ 3.8L 40510-607〝
と書いてあります。

値札はホワイトって書いてありますが、ホワイトとブラックが同じ103棚に混ざっておいてあります
ぜんちゃん様

ありがとうございます。
いつもながら、その行動力&ご親切な対応に頭が下がります(^^)-☆
こちらの情報のおかげでストウブホワイト本日購入して参りました。
情報上げてくださった方ありがとうございました!
いつもストウブ置いてある棚の一番端っこ(ソフトバンクからお肉まで抜ける大きなメイン通り側)にブラックホワイトごちゃまぜで置いてあり、
お昼くらいにはまだまだたくさんありました。
しっかり数えてはいませんが
160強の私の身長くらいの高さの3列×奥と手前の2列という配置でした。
多摩境よりお邪魔します。

広島のトピの方と迷ったのですが、こちらに失礼します!

ストウブの白が欲しくなり、店舗に問い合わせてみましたが、多摩境ではお取り扱いはないとの事でした。
近隣店舗も調べて下さり、入間、座間、川崎、金沢シーサイドにもないそうです。

中部とはデポが異なるそうで、今のところは入荷の予定もないと教えて下さいました。

残念ですが、いつか関東にも入荷しますように…

お目汚し、失礼しました!

★ぜんちゃんさん★
初めまして!
アイテムNO.ありがとうございました!
ミナ関にも出ますよぉ~にぃ~
m(__)m イノリタマエ~
さっそくですが、ヤフオク!に二万円台ですでに出品されていました。
いつまで待っても来なければ、そんな手もあるのかと…
余計なことでしたらごめんなさい。
なんと2万円で出品されているんですね!!

ご親切に情報ありがとうございました。
>ウニッコ♡様
9/6に浜松で見かけましたよ。浜松倉庫は東名浜松インターからも近いので、是非ドライブがてらお越しくださいませ。
情報ありがとうございます!

そうなんです、torica様の書き込みにもあったという目撃情報があり、急いで浜松の場所(地理音痴でスミマセン…)を調べ、おぉ!っと一人小躍りしました笑

今年は猛暑で遠出出来なかったので、主人にお願いしてみようと思います!
美味しいものもたべたいなぁ^^

ご親切にありがとうございました。
浜松倉庫 9/12(水) お昼頃ですが

STAUB シャロー ラウンドココット 26cm ¥16980
最前列に白16個、黒16個あります。
後ろに2列(合計で3列)あるので、実際には
もっとあるかと思います。

浜松倉庫での購入を検討されているようなので、
他倉庫ですが、書かせていただきました。
すみません、見落としており、お返事が遅くなりました…

ご親切にどうもありがとうございます!

まだ浜松にお邪魔できておりませんが、早めに行けるよう、調整・計画しております☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。