秋鮭
今年は秋鮭はどうですかねー
返信 1-19/19件最新の投稿へ
鮮魚コーナーに
〝シーフードイベントSEPTEMBER 7~9〝
と看板が出てたので、顔馴染みのスタッフさんに聞いたら秋鮭のイベントだと言ってましたァ。
どんな鮭がどれくらい来るのかまだ具体的なことは、わからないそうです。
〝シーフードイベントSEPTEMBER 7~9〝
と看板が出てたので、顔馴染みのスタッフさんに聞いたら秋鮭のイベントだと言ってましたァ。
どんな鮭がどれくらい来るのかまだ具体的なことは、わからないそうです。
おお〜ぜんちゃんさんありがとうございます!
毎年1匹買いを楽しみにしているので、今年はどうかなと楽しみです。
ありがとうございましたーー
毎年1匹買いを楽しみにしているので、今年はどうかなと楽しみです。
ありがとうございましたーー
なつさぁ~ん(TT)
秋鮭のシーフードフェア~ 1週間延びて
9月 14~17 に変わりましたぁ~。
店頭の表示も変わって鱒ぅ~(TT)
秋鮭のシーフードフェア~ 1週間延びて
9月 14~17 に変わりましたぁ~。
店頭の表示も変わって鱒ぅ~(TT)
了解ですーー‼️‼️
ありがとうございましたーーーー‼️
ありがとうございましたーーーー‼️
おお〜ぜんちゃんさん
さらにのお返事ありがとうございますーー
了解ですーー‼️
とれ具合によってなんでしょうね〜
ありがとうございました!
さらにのお返事ありがとうございますーー
了解ですーー‼️
とれ具合によってなんでしょうね〜
ありがとうございました!
1本鮭待ち。週末のシーフードフェアどうでしょうか?
やるようなら14日の午後に行くつもりですが。。
あと新米のコシヒカリでてますかね?
やるようなら14日の午後に行くつもりですが。。
あと新米のコシヒカリでてますかね?
シーフードフェア、昨日夕方の時点ではまだ「9/14~17」で店内掲示されてました。
ぜんちゃんありがとうございます。
北海道も心配ですが、シャケも心配なんですー。
北海道も心配ですが、シャケも心配なんですー。
今日からseafoodフェアの予定
例年のように秋鮭一本売りとか出ていますでしょうかーー⁇
もし出ていたお値段などわかる方がいたら情報下さいーーーー〓♀️〓♀️
例年のように秋鮭一本売りとか出ていますでしょうかーー⁇
もし出ていたお値段などわかる方がいたら情報下さいーーーー〓♀️〓♀️
秋鮭ロードショ~
>゜)))彡 >゜)))彡
無事開催していますぅ~(TT)
今日~17日まで開催です。
●1匹もの秋鮭(筋子入り)推定3キロ、6本並んでます。1匹5880円
●筋子量り売り@480円❗
●切身量り売り@168円
●半身量り売り@158円
>゜)))彡 >゜)))彡
無事開催していますぅ~(TT)
今日~17日まで開催です。
●1匹もの秋鮭(筋子入り)推定3キロ、6本並んでます。1匹5880円
●筋子量り売り@480円❗
●切身量り売り@168円
●半身量り売り@158円
ぜんちゃんさんーー
毎度毎度情報ありがとうございます‼️‼️
毎度毎度情報ありがとうございます‼️‼️
ぜんちゃん いつもありがとうございます!
筋子は本日売り切れです。
筋子は本日売り切れです。
すみません、先程の筋子は今日(9/14金曜)の話です。今日の中部の掲示板と間違えて投稿してしまいましたm(_ _)m
秋鮭のロードショーは
その日販売分が開店と同時に並んでいます、その日の途中での追加補充はありません。
鮭1匹ものは午前中に
スジコは昼過ぎ13時頃までに行くと確実です。
午後からだと、買える確率低くなります。
なお、ロードショーは17時頃終了してしまいます。
その日販売分が開店と同時に並んでいます、その日の途中での追加補充はありません。
鮭1匹ものは午前中に
スジコは昼過ぎ13時頃までに行くと確実です。
午後からだと、買える確率低くなります。
なお、ロードショーは17時頃終了してしまいます。
今日 お昼頃到着で 鮭1本大きそうなのを選んで購入出来ました‼️
筋子は私の目の前で買った人で売り切れになりましたーー
ぜんちゃんさん情報ありがとうございました‼️
筋子は私の目の前で買った人で売り切れになりましたーー
ぜんちゃんさん情報ありがとうございました‼️
>゜)))彡
昨年の話ですが、
鮭まるまる1匹は購入すると、姿のまま持ち帰ることもできますが、
「3枚にィ~」とか、「石狩鍋用にィ~」とか「ちゃんちゃん焼きにぃ~」とか頼めばその場でさばいてくれます。
「頭いらないです」とか「骨いらないです」「ハラワタいらないです」とかのリクエストも可能です。
さばいてる間に、他のところ見てこればOK牧場❗
※誰かが「いらない」ッて言った頭や骨がパック詰めになって、また安く売られていたりもします。
昨年の話ですが、
鮭まるまる1匹は購入すると、姿のまま持ち帰ることもできますが、
「3枚にィ~」とか、「石狩鍋用にィ~」とか「ちゃんちゃん焼きにぃ~」とか頼めばその場でさばいてくれます。
「頭いらないです」とか「骨いらないです」「ハラワタいらないです」とかのリクエストも可能です。
さばいてる間に、他のところ見てこればOK牧場❗
※誰かが「いらない」ッて言った頭や骨がパック詰めになって、また安く売られていたりもします。
>゜)))彡
筋子は鮭1匹に2本ぐらい入ってるそうなので、それだけで3000円分ぐらい出ちゃいますから、身までついてくる1匹まるまる買いはコスパが高いンですって。
筋子は鮭1匹に2本ぐらい入ってるそうなので、それだけで3000円分ぐらい出ちゃいますから、身までついてくる1匹まるまる買いはコスパが高いンですって。
午前中鮭一本買えましたー!こちらの情報のおかげです。
が、捌いてもらってる間に残りも無くなってました。今日は9本と言ってたかな?日によって入る本数は異なるようです
筋子は朝イチのオープンで走ってきた方がたくさん買ってすぐに無くなったようです…。安いですもんね。ほしい方は明日も朝イチ9時に行くとよいと思います!
平日だとそこまですぐになくならないとのことですが、値段が多分少し上がるとのこと。
が、捌いてもらってる間に残りも無くなってました。今日は9本と言ってたかな?日によって入る本数は異なるようです
筋子は朝イチのオープンで走ってきた方がたくさん買ってすぐに無くなったようです…。安いですもんね。ほしい方は明日も朝イチ9時に行くとよいと思います!
平日だとそこまですぐになくならないとのことですが、値段が多分少し上がるとのこと。
ちなみに今日の鮭一本あたりの筋子の量は二本で340gでした…
なので今回の筋子特価の100g480円とすると、1600円ほど〓だから今回の鮭は一本で買うのはあまりお得ではないのかも!?と思ってしまいました〓買っちゃったんですけどね〓
なので今回の筋子特価の100g480円とすると、1600円ほど〓だから今回の鮭は一本で買うのはあまりお得ではないのかも!?と思ってしまいました〓買っちゃったんですけどね〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。