9月6日(木曜)

平日の割には賑わってます。
メルマガのぶり切り身、柵もあります。お値段同じ。
迷ってる間に柵が売り切れちゃったので聞いてみたら、「今から切るので待って貰えばさくでお出しします」と言ってもらえました。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
もし、現地にてお分かりの方がいらっしゃったら、教えていただけると嬉しいです。

他店で、アラメダコールドブリューコーヒーがお値打ちになっているとの情報を拝見しました!
中部倉庫でも、お値打ち価格になってますか⁇
よろしくお願いいたします。
ちゃーもーさん。
477円でしたよ。
まゆまま さま。
教えていただき、ありがとうございます!
アラメダコールドブリューコーヒーまだまだ沢山ありますよ!
アルトバイエルンの近くの冷蔵庫にありました!
りい さま。
嬉しい情報、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
日曜日まで、あるといいなぁ〜〓
こちらの投稿を見て、買ってきてもらいました。
賞味期限が9月13日です。
明日になればもう少し長いのも出て来るかも、ですね。
購入されたんですね(*´∀`)♪
私も、早く行きたいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
日曜日の購入じゃ、賞味期限内の消費は、難しいかもですが、とっても欲しいな!
情報ありがとうございます☺︎
私が購入した12時頃にはまだ80〜90箱近くありました!まさかあの場所にあるなんて思わなかったので、気付かない方が多いかも知れません(´・_・`)

あと、ミチョ3本セットも沢山あったので無事購入することが出来ました!
最近、中々巡り合うことの出来なかった豚汁も発見して購入出来たので嬉しかったです!
これで一人ランチが豪華になる!(笑)
アラメダ カウントダウン、ありがとうございます☺︎

コストコで、お得なものやレアなもの見つけた時の気持ち…ホントに気分が上がりますよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
これからも、コス子さん、この掲示板、情報をあげてくださる方のおかげで、ますますコストコライフを楽しませていただきます╰(*´︶`*)╯♡
朝一で行けなかったので、アラメダコールドブリューコーヒー、やっぱり間に合わなかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさま、情報ありがとうございました☺︎

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。