入場時の会員証チェック

昨日夫婦2人で入場する時に前にいた数名のうち1人がくっついて入ろうとしてたのを、入場チェックのスタッフさんが気付いて呼び止めていました。今まで中部空港店はチェックが甘いと言われて同感しガッカリしていたのですが、初めてちゃんとチェックしているのを目の当たりにしとても嬉しくなったので、そう思われてる方々への喜ばしい報告として載せます。(決して炎上しませんように!)
スタッフさん、今後もチェック宜しくお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ホントー!!これをみて嬉しかったです!
知り合いなんで言いにくくて‥ 黙ってたんですが
更新していないカードで入って、試食三昧してフードコーナーでフリードリンクして帰るらしいです!
それだけのためにわざわざコストコ行くんですね(ToT)
神戸倉庫店みたいに、入口で有効期限チェックできる機械を使ってほしいです。
でも混雑するお店では、なかなか無理だと聞いたとこがあります(._.)
たまーに機械でバーコードの読み取りでカードチェックされました(三年で二回ぐらいだけど…)あれは期限切れチェックですか?
どんどんしてほしいですね。年間4500円弱払ってるんだしちゃんとして欲しいですよね〜
夏休み中よく入り口で一緒に入って欲しいと声かけしてる高校生?中学生がいてました
ららぽーと和泉に来てコストコでホットドッグ食べて帰りたいらしいです
えー!そんな人がいるんですね

でも、近所にコストコがあったら、そんなふうにズルする人もいそう
フードコートは会員証もチェックしないもんね
ついでに駐車場も会員以外は利用できないようにしてほしいです!
駐車場の投稿の者です。すみません!前出の、りこさんとダブってしまいました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。