ハイローラーの中のスライスチーズ
ひさーしぶりに、と、言っても数ヶ月ですが、
ハイローラーを食べました。(9/10購入)
中のスライスチーズって、こんなだったっけ?と、思ったのですが、以前と同じですかね?
前は、いかにも“スライスチーズ”の味だった記憶で、今回のは…しいて言えば、割ける燻製チーズのスライス版のような気がしてならなかったのですが、気のせいですかね?
また、このチーズが、コストコ商品であるならば、どれなのか、わかる方おみえでしたら、教えて欲しいです。
今まで、数えきれないほどハイローラーを食べましたか、こんなこと思ったのは、初めてです。
ハイローラーを食べました。(9/10購入)
中のスライスチーズって、こんなだったっけ?と、思ったのですが、以前と同じですかね?
前は、いかにも“スライスチーズ”の味だった記憶で、今回のは…しいて言えば、割ける燻製チーズのスライス版のような気がしてならなかったのですが、気のせいですかね?
また、このチーズが、コストコ商品であるならば、どれなのか、わかる方おみえでしたら、教えて欲しいです。
今まで、数えきれないほどハイローラーを食べましたか、こんなこと思ったのは、初めてです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
味覚はそれぞれですし、もしかするとチーズの高騰で、材料変更があったかも、メールでコストコにお問い合わせしたら、問題が解決すると思いますよ。
そおゆう問い合わせができるんですね。ありがとうございます。お尋ねしてみます。
1年ほど前に聞いた事なので今もそうなのか断言は出来ませんが、ハイローラーは日本人向け(食べやすい)の味にしているそうです。なのでハイローラー用にチーズを用意しているとのことでした。聞いた時は売ってない商品(チーズ)と言われました。
この話はお店の販売員さんに聞いた事なので、聞けば教えてくれると思います
この話はお店の販売員さんに聞いた事なので、聞けば教えてくれると思います
ありがとうございます。
正直、今回のチーズが気に入ったので
問い合わせてみます。
正直、今回のチーズが気に入ったので
問い合わせてみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。