9/23 (日) 中部

今日は、中部トピ立たなかったですねェ~。
昨日買ったイチゴのリンツがとても美味しかったので、クーポンのうちに買い足したいなっと思い
仕事帰りに19:40~閉コスしてきました
閉店後のこんな時間ですがァ~投稿ぉ~。

今日はお客さん多かったのか、どの商品も少なくなっていました。
●リンツのイチゴ、抹茶、まだまだありましたぁ。ミルクチョコも沢山あります。
●クリスマスシーズンのチョコ❗
BELFINEアドベントカレンダーチョコレート1768円が今年もでましたぁ。
●Little Miracle クッション&ブランケット(動物のやつです)101✖127㎝ 再入荷❗こんどはキツネ?とバンビ?です。とてもよく売れ残約20でしたぁ。今夜補充されるとヨイですねぇ
●フードコートのサンデーが変わりましたぁ。〝ピーカンキャラメルサンデー350円〝です。

8:07頃天井照明が減光したのでフードコートでピーカンキャラメル食べたかったけど、夜だし、北海道ソフトにして我慢しました(たいしてかわらんがな❗)
ソフト食べながら、座って店内見てたら、すぐにフォークリフトが動きだし、補充やら移動やら始まりました。レジでは集計でしょうか?忙しくまだ働いていました。裏方のスタッフさんたちも足早に帰って行きました。
皆さん、今日もお疲れ様でしたぁ
(о´∀`о)ノ
返信 1-1/1件最新の投稿へ
昨日は、バリラのペンネ1キロが98円でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。