9月28日中部倉庫店舗
今日は、マルスの常滑駅前店がオープン。コストコ行けがてら除いてみようかな?
返信 1-22/22件最新の投稿へ
レジ近くにでっかいクマちゃん2箱います!
ストウブのボウル3980円たくさんあります。
昨日お探しのリトルミラクルのクッション&ブランケットセット-370円で1498円羊、兎、バンビ、キツネあります。
シャーパは濃い紺少なめ、焦げ茶、緑青、薄いまだら?ブラウンです。
ストウブのボウル3980円たくさんあります。
昨日お探しのリトルミラクルのクッション&ブランケットセット-370円で1498円羊、兎、バンビ、キツネあります。
シャーパは濃い紺少なめ、焦げ茶、緑青、薄いまだら?ブラウンです。
冷凍ブロッコリー探してみてますが、ほうれん草と枝豆、アスパラ、アボカドしかありません。
ここじゃないのかな?
いかが買いたかったけど見つからないので無いですかね( ;∀;)
ここじゃないのかな?
いかが買いたかったけど見つからないので無いですかね( ;∀;)
あちゃー(>_<)
ブロッコリーいつもある場所は冷凍アスパラガス、冷凍枝豆のところですぅ~。今日は無いのぉ~(*ToT)
今日から200円引きの〝冷凍 柔らか焼きイカ〝は扉冷凍庫んところじゃ
なくて、寿司売り場道向かいのアトランティックサーモンのある冷凍平台のところです。ちょうど、アトランティックサーモンの反対面どす❗
ブロッコリーいつもある場所は冷凍アスパラガス、冷凍枝豆のところですぅ~。今日は無いのぉ~(*ToT)
今日から200円引きの〝冷凍 柔らか焼きイカ〝は扉冷凍庫んところじゃ
なくて、寿司売り場道向かいのアトランティックサーモンのある冷凍平台のところです。ちょうど、アトランティックサーモンの反対面どす❗
スノーさん
〝マルス常滑〝検索ワード上昇中じゃん ❗〝パレ〝の跡地に建った「ミュープラット常滑」に入ったんだねェ~(*^^*)
マルス大好きィ~❤
また寄り道増えちゃうぅ~。
今日は名古屋で講習だからコスれんし、マルれまへェ~ん。
皆さん、レポお願いねぇ~m(__)m
〝マルス常滑〝検索ワード上昇中じゃん ❗〝パレ〝の跡地に建った「ミュープラット常滑」に入ったんだねェ~(*^^*)
マルス大好きィ~❤
また寄り道増えちゃうぅ~。
今日は名古屋で講習だからコスれんし、マルれまへェ~ん。
皆さん、レポお願いねぇ~m(__)m
わぁ!
中部のマスターぜんちゃん様(о´∀`о)
お疲れ様です!
いかは見てるとこが違ったんですね。。
アドバイスありがとうございます!!
いつもめっちゃエビの辺を毎回2周位くまなく見てました(笑)
出ちゃったので今日は諦めて、初めて買ったシャーパをもふもふすることにします(´ω`)アツイ
ベビーワイプ(赤ちゃんおしりふき)たくさん、GOO.Nのおしりふき、イタホイ?ネストペットベッドもたくさんありましたよー!!
自分が赤ちゃん連れなせいか、平日で空いてるし赤ちゃん連れの方が多く感じました。
全然お得系見れなかったのに連投すみません。
中部のマスターぜんちゃん様(о´∀`о)
お疲れ様です!
いかは見てるとこが違ったんですね。。
アドバイスありがとうございます!!
いつもめっちゃエビの辺を毎回2周位くまなく見てました(笑)
出ちゃったので今日は諦めて、初めて買ったシャーパをもふもふすることにします(´ω`)アツイ
ベビーワイプ(赤ちゃんおしりふき)たくさん、GOO.Nのおしりふき、イタホイ?ネストペットベッドもたくさんありましたよー!!
自分が赤ちゃん連れなせいか、平日で空いてるし赤ちゃん連れの方が多く感じました。
全然お得系見れなかったのに連投すみません。
でっかいクマさんて
2メートル以上の
クマさん〓ですか?!
2メートル以上の
クマさん〓ですか?!
ぜんちゃん今日は。まだ、行けないんだけど、無料の駐車場は50台ほどしかないらしく、空くのを待つか、有料へ入れるかですね。今日のネットチラシではかなりお値打ちのお品多いです。ここの他の店舗では、美酢取り扱いしています。(コストコより高いけど)
ぜんちゃん講習頑張ってね。
ぜんちゃん講習頑張ってね。
牛タン塊安かったです!@299
1本辺り2千円未満がほとんどでした
ドリップがいつもより多めに出てる気がします
1本辺り2千円未満がほとんどでした
ドリップがいつもより多めに出てる気がします
遠目に見ただけで値札まで見なかったので、サイズ分かりません(>_<)
紛らわしくてごめんなさい‼️
紛らわしくてごめんなさい‼️
訂正します
2千円未満ではなく3千円未満の間違いでしたm(_ _)m
ごめんなさい
2千円未満ではなく3千円未満の間違いでしたm(_ _)m
ごめんなさい
レジ前スタンレーマルチツールセット600円引きで1980円
ドクターブロナー オーガニックギフト5点セット2497円
ラベンダーとシトラスオレンジがあります。液体のマジックソープ入りです。
試食で、鳥の手羽元を焼いたものを1人2本づつ配ってました。
今日は試食天国でした。
ドクターブロナー オーガニックギフト5点セット2497円
ラベンダーとシトラスオレンジがあります。液体のマジックソープ入りです。
試食で、鳥の手羽元を焼いたものを1人2本づつ配ってました。
今日は試食天国でした。
PG tips tea の小さい12P ¥99 が出てました!
少し前に買って以来、店頭ではあったり、無かったり。
何となく今回がラスト?な気がしたので、小分け少量パックが
欲しい方はお急ぎを!?
大袋と共に、今日はいつもの棚にありました。
少し前に買って以来、店頭ではあったり、無かったり。
何となく今回がラスト?な気がしたので、小分け少量パックが
欲しい方はお急ぎを!?
大袋と共に、今日はいつもの棚にありました。
あっ、(PG-tips紅茶99円)それ扉冷凍庫向かいのコーヒーやなんかのある311棚中央っす。
ところで、リンツリンドールのアソートの値段が気になるぅ~。
1598円?1698円? どっちィ~
(>_<)
ところで、リンツリンドールのアソートの値段が気になるぅ~。
1598円?1698円? どっちィ~
(>_<)
134cmのクマです
リンドールアソート1698円也
リンツ・アソート、他所(三郷倉庫)の情報だと値上がりした方の価格みたいですね。
夜コスしに行きたいなぁ〜
夜コスしに行きたいなぁ〜
リンドールアソート ヤッパ100円 上がったんだぁ。
テンション下がるぅ~( ノД`)…
こーゆー時って、しばらくするとリンドールアソートのクーポンとか出たりしてぇ~。
頼むよぉ~コストコさんン。
テンション下がるぅ~( ノД`)…
こーゆー時って、しばらくするとリンドールアソートのクーポンとか出たりしてぇ~。
頼むよぉ~コストコさんン。
マルス、開店時間に行きました!
予想してたより並んでる方が多くてビックリしました。私が帰る時(9時20分頃)にはカートが足りなくて、店員さんが駆け回ってカートを集めてお客さんに渡したり、店内への入場制限かけたりしてました。
レジがセミセルフレジ(商品の読み込みは店員さん、支払のみ客が自分で行うタイプのレジ)だったので、「早く会計しなきゃ(@ω@;)」とちょっとドキドキしました(^▽^;)
予想してたより並んでる方が多くてビックリしました。私が帰る時(9時20分頃)にはカートが足りなくて、店員さんが駆け回ってカートを集めてお客さんに渡したり、店内への入場制限かけたりしてました。
レジがセミセルフレジ(商品の読み込みは店員さん、支払のみ客が自分で行うタイプのレジ)だったので、「早く会計しなきゃ(@ω@;)」とちょっとドキドキしました(^▽^;)
リトルミラクル、14時前にインコスした時は羊、バンビ、きつねの三種で、羊は少なかったです。
兎も午前中は有ったんですね。
兎もブランケットは無地でしたかが
兎も午前中は有ったんですね。
兎もブランケットは無地でしたかが
14時に有ったバンビ、羊、キツネ
です
です
閉店間際に行ってきました。
●ミチョ グレープフルーツ味
あと3段ほどありました
●もろみチキン
クーポンのせいか夜には売り切れでした。
●ミチョ グレープフルーツ味
あと3段ほどありました
●もろみチキン
クーポンのせいか夜には売り切れでした。
だって、今日のコス子さんのトピックに載ってる〝もろみチキンの唐揚げ〝の写真がとても美味しそうだもん❗そりゃ売れるよぉ~(^o^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。