カードの落し物
昨日、9/29(土)19:40頃、
カードの落し物がありました。
レジとフードコート売り場でカートを停めて待つあたりとのあいだです!
ATM横の赤ベストさんたちがいるブースから2メートルくらいの距離といいますか…
ブースに赤ベストさんいらっしゃったので届けてあります!
お心当たりの方はたずねてみてください!
カードの落し物がありました。
レジとフードコート売り場でカートを停めて待つあたりとのあいだです!
ATM横の赤ベストさんたちがいるブースから2メートルくらいの距離といいますか…
ブースに赤ベストさんいらっしゃったので届けてあります!
お心当たりの方はたずねてみてください!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
彩めめ@中部さん、優しい伝言にほっこりします。
私も会員証をなくした経験があります。
あちこち探しても見つからなかったので再発行してもらいにメンバーシップカウンターへ行きました。
そしたら前回店内で落としたらしく、スタッフさんが拾った記録がありますと言われたので当然戻ってくると喜びました。
でも残念ながらシュレッダー処理されていました。びっくり!
なんでも保管期間は当日限りなんだそうです。
仕方なく再発行してもらいましたが会員番号が変わりました。
会員番号が変わるのでメルマガも登録し直し...いろいろ大変でしたので、会員証は大切にしなきゃと肝に銘じました。
何より数年分劣化した顔写真が心の傷となりました(しくしく)
実は、人様の会員証を拾ってメンバーシップカウンターへ届けた経験もあるんですよ。
その時、シュレッダー処理されたら気の毒なので会員さんに連絡してあげてくださいねとお願いして渡してきました。
その後どうなったかまでは知る術もありませんが、私も此処で告知しておいたので持ち主に戻っているといいなと願ってやみません。
私も会員証をなくした経験があります。
あちこち探しても見つからなかったので再発行してもらいにメンバーシップカウンターへ行きました。
そしたら前回店内で落としたらしく、スタッフさんが拾った記録がありますと言われたので当然戻ってくると喜びました。
でも残念ながらシュレッダー処理されていました。びっくり!
なんでも保管期間は当日限りなんだそうです。
仕方なく再発行してもらいましたが会員番号が変わりました。
会員番号が変わるのでメルマガも登録し直し...いろいろ大変でしたので、会員証は大切にしなきゃと肝に銘じました。
何より数年分劣化した顔写真が心の傷となりました(しくしく)
実は、人様の会員証を拾ってメンバーシップカウンターへ届けた経験もあるんですよ。
その時、シュレッダー処理されたら気の毒なので会員さんに連絡してあげてくださいねとお願いして渡してきました。
その後どうなったかまでは知る術もありませんが、私も此処で告知しておいたので持ち主に戻っているといいなと願ってやみません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。