ピレネックスダウン気になっている方へ!
コス子さんが挙げてくださったピレネックスのダウン、欲しかったので、店舗に問い合わせてみました。
岐阜羽島店、中部空港店に電話で問い合わせましたが、どちらも今年は入荷していませんと教えていただきました。
残念(。>﹏<。)
もし入荷、販売しているのを見かけたら掲示板に挙げてくださったらうれしいです。
岐阜羽島店、中部空港店に電話で問い合わせましたが、どちらも今年は入荷していませんと教えていただきました。
残念(。>﹏<。)
もし入荷、販売しているのを見かけたら掲示板に挙げてくださったらうれしいです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
入間店に売ってますメンズもレディースも!先週即決で買いました…もしかするともう在庫無いかもです。
えっ〜
レディース入ってる所もあるんですねーー
良いなぁ〜
レディース入ってる所もあるんですねーー
良いなぁ〜
入間店はメンズもレディースもあるのですね!
でもさすがに埼玉までは行けない(*゚∀゚)
中部圏のコストコで(お値打ちだから)見かけられたら情報お願いします。
でもさすがに埼玉までは行けない(*゚∀゚)
中部圏のコストコで(お値打ちだから)見かけられたら情報お願いします。
金沢シーサイドに15着ありました。ブラック、ネイビーでした。メンズのみとなります。ちなみに座間にもわずかにあるとのことです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。