マリメッコのリュックありますか?
関東では取り扱いがはじまっているらしいのですが、常滑や羽島には入ってきているんでしょうか?前から欲しかった物なので気になっています^_^
ご存知の方いらっしゃいますか?
ご存知の方いらっしゃいますか?
返信 1-13/13件最新の投稿へ
私も気になって昨日見ましたが、昨日は無かったです。
人気のサイズのワンサイズ小さいメトロみたいですが、マリメッコ気になりますよね。
今日のぜんちゃんに、ヘルプ!コメントしてみましたが…
あまり話題になると入荷したら即完売かもしれないなぁ。なんて。
なにせ半額だし。
でも、情報は欲しいですよね!
人気のサイズのワンサイズ小さいメトロみたいですが、マリメッコ気になりますよね。
今日のぜんちゃんに、ヘルプ!コメントしてみましたが…
あまり話題になると入荷したら即完売かもしれないなぁ。なんて。
なにせ半額だし。
でも、情報は欲しいですよね!
お返事ありがとうございます。
昨日はなかったんですね〜。中部に入ってくるのは、もっと先なのかな。
確かに、あんまり情報が広がると即完売の恐れはありますよね!気をつけねば(汗)
昨日はなかったんですね〜。中部に入ってくるのは、もっと先なのかな。
確かに、あんまり情報が広がると即完売の恐れはありますよね!気をつけねば(汗)
こんばんは。
こちらの情報から、中部地区のマリメッコ メトロがまだ販売されていないことを知り、用事で東京に行った足をのばして、本日千葉ニュータウン店で購入してきました。
皆さまの分も買ってきたいくらいでしたがお財布に余裕がなく…中部地区でも販売されますように!
ちなみにサイズは、小さい方のメトロでした。
コス子さんが掲載されていた高級ダウンは個包装されていたようですが、こちらは一切包装されておらず店員さんがむき出しで手渡ししてくれました。商品同士が擦れるのか、すでに白い汚れ?や擦れたような跡があります。水洗いで目立たなくなることを願っていますが…販売された場合にプレゼント用として購入を検討されている方がいらっしゃるようでしたら、商品の状態は要チェックかと思われます。
中部地区の情報でなくてすみません。
こちらの情報から、中部地区のマリメッコ メトロがまだ販売されていないことを知り、用事で東京に行った足をのばして、本日千葉ニュータウン店で購入してきました。
皆さまの分も買ってきたいくらいでしたがお財布に余裕がなく…中部地区でも販売されますように!
ちなみにサイズは、小さい方のメトロでした。
コス子さんが掲載されていた高級ダウンは個包装されていたようですが、こちらは一切包装されておらず店員さんがむき出しで手渡ししてくれました。商品同士が擦れるのか、すでに白い汚れ?や擦れたような跡があります。水洗いで目立たなくなることを願っていますが…販売された場合にプレゼント用として購入を検討されている方がいらっしゃるようでしたら、商品の状態は要チェックかと思われます。
中部地区の情報でなくてすみません。

2/21の昼頃の、ぜんちゃんさんのコメント見て買ってきました。
中部にも、やっと入荷されました〓
ついに中部倉庫にもマリメッコがきましたね!
私も2/21に見かけました〜。山積みになっていて壮観でした!綺麗なものばかりでした。
家族用にもう一つ購入したくなっています(*^^*)
私も2/21に見かけました〜。山積みになっていて壮観でした!綺麗なものばかりでした。
家族用にもう一つ購入したくなっています(*^^*)
岐阜羽島にもあります!
明日行こうとおもうのですが、昨日今日行かれたかた見えますか?在庫はどうでしたか?
先程行きました。まだまだあります
中部空港にまだありますか?
もうありません…。
本当に飛ぶように売れたようです
本当に飛ぶように売れたようです
岐阜羽島、メトロ今ならたくさんあります。
3/4夜7時の時点で4段程度の山が家電からレジの方に向かう通路にありました。朝イチなら間に合うかも。
今日の15時ごろはまだたくさんありました。
みなさまの情報のおかげで買えました!ありがとうございます。
みなさまの情報のおかげで買えました!ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。