今日夕方のキャッチは見逃すなっ❗スナッ スナッ セ~ヘンノカぁ~い(゜o゜)\(-_-)

https://costcotuu.com/20181203/post_111283.html

昨日の有吉ゼミの藤あや子さんのコストコは、中部に閉コス行っとって見逃しちゃったけど❗
〝今日のキャッチは見逃さねェ~〝
仕事だから録画しょぉ~❗って思ってたけど、録画予約し忘れたぁ。
仕方がないから、職場のテレビに録画予約しちゃった。

昨日のコス子さんのトピックでも紹介されてるけど、返信コメント、少ネェ~(T-T)から
東海掲示板にもリンク貼っときますぅ~。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
昨日の藤あや子さんは~
「丸鶏の炊飯器ぎゅうぎゅうブチ込みシチュー」「コストコミンチと座布団大ベーコンで丸太ブッシュドノエル」「海鮮チラシ2パック使いのベジタブルリース」...
更年期オッサンオバハンの二人暮らしにはキビしいサイズでした( ノД`)…10人ばかりのパーティーならイケないことも?
でも、見てる分には面白かったです。
あー、なるほど、それで今日は混んでいるんですね。

昨夜の有吉ゼミに今夜のキャッチ、今週末はグツグツしそうですなぁ〜
今やってますな、商品紹介オンリー?
ぜんちゃん さん
お知らせありがとうございました(^_-)\
昨日のテレビの中で紹介されたかにのお値段と種類が解るかた教えていただけますかぁ?
よろしくお願いいたします。
先日、カニ調査しましたぁ(V)o\o(V) (V)o\o(V)

①冷凍ボイルタラバガニ生食用800g 5980円 ロシア産

②冷凍ボイルズワイガニ生食用1.1Kg 4980円 アメリカ産

↑どちらも茹でて冷凍されてますから、自然解凍してお召し上がりください。

③冷凍生ズワイガニ加熱用 1,1Kg 4980円 アメリカ産
です。

②と③は12/16(日)迄さらに400円引きの4580円となっています。
ありがとうございます(。>д<)
昨日より楽天スーパーセールをしてたのでお値段が知りたくて…(。>д<)
いつもたくさんの情報をありがとうございます☺️
今日朝イチでカニとルイボスティー買えました(^^)本当に情報ありがとうございました(^^)
カニ、買えて良かったッス。
(〃´o`)=3
昨日見に行ったら、カニ、すごい人気で良く売れてたので心配でした。
400円引きは、大きいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。