12/9(日)中部
箱入りの松前漬988円、出てました。ハイローラーなどのデリの向かい、和食材がある冷蔵棚あたり。デリ側のエンド。賞味期限1月4日。
米久のローストビーフもありました。同じエリアでベーコンなどの肉加工品がある冷蔵棚の真ん中あたり。賞味期限12月23日。
松前漬に出会えたのが嬉しくて少し久しぶりに投稿しました(^ー^)
米久のローストビーフもありました。同じエリアでベーコンなどの肉加工品がある冷蔵棚の真ん中あたり。賞味期限12月23日。
松前漬に出会えたのが嬉しくて少し久しぶりに投稿しました(^ー^)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
トル太@中部様
竹田商品さんの松前漬けでしょうか?
可能なら教えていただきたいのですが、にしんの親子漬けも入荷されてましたでしょうか?
竹田商品さんの松前漬けでしょうか?
可能なら教えていただきたいのですが、にしんの親子漬けも入荷されてましたでしょうか?
先ほど行って来ました。混んでました。
子供のお遊戯会がんばったご褒美にファミリー寿司を買うつもりが、特選ファミリー寿司も500円引きだったのでそちらを買うことに…予想外(^^;
マドレーヌたくさんありました。
ランガーズのパイナップルオレンジグァバ728-230で498円でした。
サンジョナゴールドが黄色い値札で797円でした。
260円引きのルイボスティーはたくさんありました。
サロベツ牛乳、ちょうど日付の新しいものが補充されたところでたくさんあります。
レギュラーガソリンは130円でした。だいぶ安くなりましたね。
子供のお遊戯会がんばったご褒美にファミリー寿司を買うつもりが、特選ファミリー寿司も500円引きだったのでそちらを買うことに…予想外(^^;
マドレーヌたくさんありました。
ランガーズのパイナップルオレンジグァバ728-230で498円でした。
サンジョナゴールドが黄色い値札で797円でした。
260円引きのルイボスティーはたくさんありました。
サロベツ牛乳、ちょうど日付の新しいものが補充されたところでたくさんあります。
レギュラーガソリンは130円でした。だいぶ安くなりましたね。
購入したのは、竹田食品さんの数の子松前です。
にしんの親子漬はその近くでは見かけなかった気がしますが確信を持てず…すみません❗
にしんの親子漬はその近くでは見かけなかった気がしますが確信を持てず…すみません❗
竹田食品さん!数の子だけでも嬉しいです!
にしんも出ること期待して、近々行ってみます。
ありがとうございました。
にしんも出ること期待して、近々行ってみます。
ありがとうございました。
ガソリン130円だすか。下がりましたね。嬉しい情報有難うございます。

朝イチで行ってきました。
スノーマン&ヘラジカのオブジェが465円だったので衝動買いしちゃいました。
LEDで、白い灯りとカラフルな灯りと選べます。
子供達が割ってしまわないか心配ですがとても素敵でいいお買い物ができました。
いつも沢山の情報をのせてくださる皆様、ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。