モッツァレラチーズフライについて

先日購入しました。

袋の作り方の通りにオーブンで焼いたのですが、入れて数分でチーズが全て飛び出してデロデロに。。

油で揚げてもチーズが溶け出してしまいます。

何かコツがあったら教えて下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
大好きな商品です!
私はフライパンに油を少し多めに入れ
炒め揚げっぽくします。
コロコロしながらチーズが吹き出そうになったら頃合いで取り出してます。

アツアツで頂くのが1番伸びもいいし美味しいですよね〜
今、お値打ちなので買いたかったけど年末で忙しいので次回を待ちます!
忙しい中に教えてくれてありがとうございます

これで美味しく食べれるはず!!
娘がよく食べてます。
軽くレンジであたためてからコンベクションオーブンで表面をカリッとさせるといいそうですよ。
で、ケチャップとかハニーマスタードソースを付けて食べてます。
娘曰く、オーブンだけで焼くと中が冷たいので最初にレンチンするそうです。
ありがとうございます
コンベクションオーブンがないのでトースターでも大丈夫かな?

お正月終わったら両方試してみまーす(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。