閉店前の試食の状況
時々、閉店前にお寿司やサンドイッチ?を大盤振る舞いしていると目にします。
閉店前でも試食は多いのでしょうか?
いつも朝一で行くのですが、夜でも試食が出ているようなら閉店前に行ってみたいと思っています。
知っている方がいたら教えていただけると嬉しいです~。
閉店前でも試食は多いのでしょうか?
いつも朝一で行くのですが、夜でも試食が出ているようなら閉店前に行ってみたいと思っています。
知っている方がいたら教えていただけると嬉しいです~。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
大盤振る舞いするときもあるようですが、基本的に6時過ぎには、試食の担当の方は帰り支度しているような…。
平日の夕方に行くことが多いですが、試食の大盤振る舞いに遭遇したのは1回だけです。
みなさんはどうですか?
平日の夕方に行くことが多いですが、試食の大盤振る舞いに遭遇したのは1回だけです。
みなさんはどうですか?
基本夜の試食はあまり無い様に思います。
が、日によって(担当者の匙加減?)で、ゲイラ的に
大盤振る舞い状態になる?感じに思います。
私はお昼過ぎ?に手羽元等のお肉類が中で大量に焼かれ、
店内のお客さんに1、2本ずつ配ってる時に遭遇する確率?
の方が高いです。
大盤振る舞いは、期待せず遭遇したらラッキーって思う様にしています。
コストコならではですからね。
が、日によって(担当者の匙加減?)で、ゲイラ的に
大盤振る舞い状態になる?感じに思います。
私はお昼過ぎ?に手羽元等のお肉類が中で大量に焼かれ、
店内のお客さんに1、2本ずつ配ってる時に遭遇する確率?
の方が高いです。
大盤振る舞いは、期待せず遭遇したらラッキーって思う様にしています。
コストコならではですからね。
コメントがあるように17時すぎには、試食担当の方は片付け始めてます。
閉店間際のは、切る焼くなど調理をしないパンやサンド、お寿司がごくたまにあるくらいな気がします。在庫数などによってでは。
当たったらラッキー〓〓
通常時間のが間違いなく試食は多いです!
閉店間際のは、切る焼くなど調理をしないパンやサンド、お寿司がごくたまにあるくらいな気がします。在庫数などによってでは。
当たったらラッキー〓〓
通常時間のが間違いなく試食は多いです!
関東の多摩境での話ですが…
種類は昼間の方が絶対に多いです!
でも、18時半くらいから閉店まで、運次第ですが口いっぱいになる大きさの本マグロ刺し身、ハイローラー1個、お寿司1貫、黒毛和牛や分厚い牛タンやetc.豪華さでは圧倒的に夜です♡
ただ遭遇率は低いですし、曜日もあまり関係ないように思うし、あっても上記の1〜2種類って感じなので、もし行くつもりなら他の方の言うように遭遇できたらラッキーくらいな感覚で行くことをオススメします。
種類は昼間の方が絶対に多いです!
でも、18時半くらいから閉店まで、運次第ですが口いっぱいになる大きさの本マグロ刺し身、ハイローラー1個、お寿司1貫、黒毛和牛や分厚い牛タンやetc.豪華さでは圧倒的に夜です♡
ただ遭遇率は低いですし、曜日もあまり関係ないように思うし、あっても上記の1〜2種類って感じなので、もし行くつもりなら他の方の言うように遭遇できたらラッキーくらいな感覚で行くことをオススメします。
買い物ついでに試食と遭遇したら、ラッキーという考えではいけないですか?
試食目当てですと誰にも解りませんよ。運です!
試食目当てですと誰にも解りませんよ。運です!
新三郷で閉コス専門ですが、試食はマフィンやベーカリー系があるくらいです。それもほんのひとくちくらいのですよ。
私も大盤振る舞いにあたりたい!
私も大盤振る舞いにあたりたい!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。