CAFFITALYコーヒーカプセルありますか?
こんばんは
最近、CAFFITALYコーヒーカプセルを売り場で見かけた方いらっしゃいますか?
100個で2380円のものです。
よろしくお願いします!
最近、CAFFITALYコーヒーカプセルを売り場で見かけた方いらっしゃいますか?
100個で2380円のものです。
よろしくお願いします!
返信 1-6/6件最新の投稿へ
年末~年始にかけて+マークになり、そのまま姿を消して以来、店頭では見かけません。個人的な好みでは、カフェロイヤルよりも美味しいと思いましたので、もう少しストックしておけば良かったと思っています、
ありがとうございます!
私はカフェロイヤルのストックが少なくなったら、CAFFITALYに移行しようと思っていましたー(ToT)
カフェロイヤルより美味しいと聞いて、ますます再入荷を願っています!
私はカフェロイヤルのストックが少なくなったら、CAFFITALYに移行しようと思っていましたー(ToT)
カフェロイヤルより美味しいと聞いて、ますます再入荷を願っています!
以前カフェロイヤルを買っていた母がこっちの方がずっと美味しいと言うので、昨日、羽島で探していたんですが見当たらず問い合わせしようと思っていました。まさか+マークが付いていたなんて…
私も再入荷をお願いしたいです!
私も再入荷をお願いしたいです!
再入荷しました。パッケージデザインが変わりましたが、お値段据え置きです。
お値段据え置きで再入荷、
とってもうれしいです☆
待った甲斐がありました。
情報ありがとうございました!
とってもうれしいです☆
待った甲斐がありました。
情報ありがとうございました!
みなさんありがとうございさいます。職場の人事異動があって土曜日の休みになったので本日初めて中部訪れました!たくさん積まれててGETできました!安いけど味が濃くてマシンから注がれるときに出る香りがいいと感きました。、私は純正品よりもカフィタリーのほうが好みです。スターバックスのネスプレッソ品も、通販よりも安いですが、カフィタリーのコスパのよさに軍配が上がります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。