イースターバニー♪

イースターバニーのぬいぐるみが販売開始されたみたいなんですが、このぬいぐるみは期間限定だというのを、会員になる前にネットで見たのですが…大体いつ頃まで販売されているのでしょうか??

また、その期間内でも店頭から売り切れたら入荷はないのでしょうか?

次に行けるのが2月1日以降なので(。´Д⊂)
今年1月に会員になったばかりでコストコの商品に詳しくなくて質問させて頂きました。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
★みっちゃんサマ

イースターバニーの入荷を心待ちにされていたので状況気になりますよね。

こちらの掲示板のトップで検索してみましたら、昨年は2月初めに店頭に出て浜松倉庫店では2/23まで目撃情報があり、2/28には見かけなかったとのコメントがありますが、広島倉庫店では3/1にもあったようです。
ひと月足らずで売り切れてしまったことになりますが、今年は昨年より多く入荷してくるかも知れません。また各倉庫店によって仕入れ数や売れ行きは差があるので販売終了にはバラつきもあります。

2/1以降なるべく早く行かれたら無事イースターバニーに出会えると思います。
もし運悪くイースターバニーの空箱だけで値札だけ残ってたら、カウンターで在庫を調べてもらって在庫が有るならなんとかして貰えないか相談されてはいかがでしょうか。
在庫が無いときは次の入荷予定日を確認し、こちらの掲示板を毎日チェックしてみてください。
そして行ける時には店舗に電話して在庫を尋ねてすぐ出向く。

またこれは個人的に感じていることですが、近頃店頭に出した時から値札に(+)マークを付けてる商品が増えてきてます。
イースターバニーも期間限定の販売なので最初から(+)マークを付けそうな気がしています。

(+マーク)が付いていた!終売!?とのコメントを見かけるのですが、正確には(+)マークは終売の印ではありません。

コストコの値札(サインと内部では呼ばれていると目にしたことがあります)の右上に付くマークは三種類ありおおよそ下記のような意味合いがあります。
【+】マークは、次の入荷の予定が立ってない場合に付きます。
倉庫内の在庫を売り切ってしまうまでに次の入荷があるかもしれないし、入荷しないかもしれない。その入荷は少し先なのか数ヶ月先なのかその目処が立ってない商品に付けられます。
そしてこのマークが付いた商品は少しずつ値下がりして行く場合もあります。

【*】アスタリスクは、季節物(ハロウィンやクリスマスなど)の売り切り商品に付き下二桁が77になって、在庫によってはもっと下がって下二桁が66になったりすることもありますが、早々と売り切れてしまうこともあります。

【 I 】インフォメーション、このマークは値札の隣りにもう一つ商品説明の札がある商品に付いてます。

みっちゃんサンがイースターバニーと出逢えますように♪
肝心なことを忘れました。
コストコの商品在庫を電話で問い合わせされる時には、アイテムナンバー(ITEM#)を伝えるとスムーズに検索して貰えます。もちろんアイテムナンバーが分からなくても調べて頂けるのですが、分かっていたら伝えたほうが早いと思います。

イースターバニーのアイテムナンバーは、昨年と同じであれば【592730】です。
わざわざ調べて頂き、またマークの事まで詳しく説明して下さりありがとうございますm(_ _)m
先日、コストコにメールでイースターバニーの問い合わせをしたら「2月以降」と返信があったので、まだ販売されないと思ってまして(^o^;)

今日もこちらに書く前に聞いたのですが詳しくは教えて貰えず。
やはりコストコ会員さんの方が色々丁寧に教えて下さりますね(*^O^*)
また行く前に在庫確認してから行ってみます♪
ありがとうございます(・ω・,,)
土日は北九州さんの情報に追加です。
微々たる情報ですが、昨日購入したレシートを見たところアイテムナンバーは昨年と同じ592730でした!
みっちゃんさんがイースターバニーに出会えますように(^_^)
おそらくですが、2月1日でしたら在庫があると思います◎
昨日コストコに行き、無事イースターバニーちゃん購入出来ました(*^O^*)

ありがとうございました(・ω・,,)
みっちゃんサマ❣️

イースターバニーちゃん、無事購入おめでとうございます〜\(^-^)/
わざわざご報告うれしいです。

どちらのバニーちゃんを選んだのでしょうか。もしかしたらどちらも!?(*´艸`*)
こんにちは♪先日はご丁寧にありがとうございました(*^O^*)
両方可愛くてすごく悩んだのですが…コストコに来たらくまさんを1人?ずつ買うというぬいぐるみ好きな私の計画?があり、白い方のくまさんを買ったので、ウサギさんはグレー?の子にしました(・ω・,,)
コストコで、くまさんをカートに座らせていたら私かもしれません(笑)
お返事ありがとうございます。
グレー?にピンクのバニーちゃんにしたんですね!どちらも可愛いくて迷いますよねー(*^^*)

そうですか、みっちゃんサンはクマさんをひとり?ずつ連れて帰る計画があるんですか。。。ここ数年は7月半ばごろに大人気のハグファン135cmのクマさんが色変わりで登場してますから愉しみですね♪
クリスマスツリーのオーナメント↓にもクマのぬいぐるみがあります。
https://bbs.costcotuu.com/other/1133017#post_1143159

たくさんクマ貯金しといてくださいねー(*´艸`*)
イースターバニーのぬいぐるみが2月から発売していることをこの掲示板で知りました!
近々行く予定なんですが、今日はまだありましたか?
ご存知の方いましたら教えて下さい。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。