ウォーレン アクセントチェア2脚セット ホワイトについて。
先週の土曜日にタイトルのアクセントチェア ホワイトのことで訪ねたものです。
ぜんちゃんさんからブラックしか見当たらないとお返事をいただきました。ありがとうございます。
あれから電話で1日おきくらい問い合わせをしていますが、入荷はしていない状況です(涙)
コストコへ行かれた方、ウォーレンアクセントチェア ホワイトを見かけたら教えて頂けるとありがたいです。
わざわざ探さなくても見かけたらでいいのでよろしくお願い致します。
私も引き続き倉庫へ入荷しているか電話で問い合わせます。
長々と失礼しましたm(__)m
ぜんちゃんさんからブラックしか見当たらないとお返事をいただきました。ありがとうございます。
あれから電話で1日おきくらい問い合わせをしていますが、入荷はしていない状況です(涙)
コストコへ行かれた方、ウォーレンアクセントチェア ホワイトを見かけたら教えて頂けるとありがたいです。
わざわざ探さなくても見かけたらでいいのでよろしくお願い致します。
私も引き続き倉庫へ入荷しているか電話で問い合わせます。
長々と失礼しましたm(__)m
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今、見本品の後ろの一番下に一箱だけありますよ!
閉店時にもまだありました。
明日ならありそうですね。
明日ならありそうですね。
アクセントチェア白さん
なななさん
情報ありがとうございます。
一箱だけあるアクセントチェア白色は展示品のチェアの相方さんなんです(赤ベストさんと一緒に1/26(土)に確認しました)。
展示品は売れないと言われたので、次回入荷まで待つつもりです。
今回は本当にありがとうございました。
なななさん
情報ありがとうございます。
一箱だけあるアクセントチェア白色は展示品のチェアの相方さんなんです(赤ベストさんと一緒に1/26(土)に確認しました)。
展示品は売れないと言われたので、次回入荷まで待つつもりです。
今回は本当にありがとうございました。
展示品なら そのうち「現品限り」で値引きされるかもしれませんよ。もちろん汚れの状態などを確認しなければなりませんが。
店舗によったり、販売時期によるのかもしれませんが、在庫に好きな色がなくてスタッフさんに伺った時に「値引きはできないけれど 展示品でよければ」と聞いたことがあります。
店舗によったり、販売時期によるのかもしれませんが、在庫に好きな色がなくてスタッフさんに伺った時に「値引きはできないけれど 展示品でよければ」と聞いたことがあります。
とっとさん
ありがとうございますm(__)m
現品限りになる前に入荷して欲しいですが、現品限りも狙ってみます。
私は引き続き電話での確認業務をがんばります!
ありがとうございますm(__)m
現品限りになる前に入荷して欲しいですが、現品限りも狙ってみます。
私は引き続き電話での確認業務をがんばります!
今、倉庫に確認したところホワイトが入荷しているとのことでした。
気にかけていただいた皆様に感謝です。
今日の夜買いに行きます。
この件について本当にありがとうございました。
これで完売だったら悲しい…(T-T)
気にかけていただいた皆様に感謝です。
今日の夜買いに行きます。
この件について本当にありがとうございました。
これで完売だったら悲しい…(T-T)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。