2/2(土)中部

9時半頃到着しました。
昨日の中部トピを見て、真っ先に冷凍ワッフルを買いました。
帰り際10時半には、残り10箱程度でした。
3/31まで割引となってましたが、クーポンでは2/10までなので、多分間違えだと思います。

大根 98円
KS炭酸水 1098円
恵方巻き 1980円
オーティス マグロオリーブ +マークで377円
マッケインワッフル 928−430円の498円
はくばくもち麦 1198円
たまご20個 240円

どなたかの参加になれば嬉しいです。
返信 1-25/25件最新の投稿へ
サッポロおいしい炭酸水 1,598円から240円引きでした
クーポンのワッフル少なくなると補充されていました
ぶら下がり失礼します!

【終売】もろみチキン
他倉庫情報にありましたが、中部倉庫スタッフさんに確認したところ本日くらいで一旦終売のようです。今後はチーズタッカルビ推しだそうです!
2/2(土)中部
私も冷凍ワッフルやマグロオリーブ購入しました〜〓
コーンドレッシング1L297円
ブロッコリー198円
発芽大豆498円
ジャスミン茶、マスカルポーネロール、サンタンドレオイコスハニーなども100円引きでしたね⸜( ˙꒳˙ )⸝

アップルベーコン150円引きだったので
300g台のを見つけて購入しました‼

アーケードゲーム/スペースインベーダー
(インベーダーゲーム)4万9800円が
置いてあったので少し遊んで帰りました(´∀`*)
欲しい方はぜひ!!

ポイント還元でのお買い物となりました〓
みかりんさん、教えて下さい。
ジャスミン茶はどの辺りにありましたか?
15分程あちこちの棚とエンド部分を見て回りましたが見つけられませんでした(涙目)
明日までの割引ですよね。もう行けないけど知りたい~
スゴい買い物量ですね( ☆∀☆)

そのマスク愛用してます。
年末、風邪引きで10日間くらいずっとマスクでしたが
全く耳が痛くならなかったので、先日また購入しました!
お値打ちなのに個包装、ステキです(*´∀`)
あっ!今朝にじいろジーンで陣内孝則が「チーズの中で1番好き」って言ってたチーズが写ってる!このチーズ、コストコにあったな〜と思いながらテレビ見てました(^o^)

さすがみかりんさん美味しいものよくご存知ですね(*´艸`*)
昨日の夕方の話ですが、
ジャスミン茶は魚売り場の向かいでミチョや韓国春雨のロードショー見たいなのをやってるブースの後ろに回り込んだ面にありましたァ
1個150円引きのアップルベーコン!小さめの2個買ってるぅ~
かしこい買い方ぁ~♪ヽ(´▽`)/
ぜんちゃん、ありがとうございます。
特設ブースの裏ですか。
卵&牛乳部屋前が非常に混雑していてハイローラー辺りでメイン通路へ行ってしまいました。
お茶売り場に無かったと思います。

この場を借りて、
もろみチキンの終売情報は昨日のち~@中部さんの情報でした。失礼しました。
ぜんちゃんが教えてくれた通りで、
魚コーナー近くの美酢辺りのところですよ〜
⸜( ˙꒳˙ )⸝
マスク愛用してます(♡︎´꒳`*)
ほとんど毎日使用してますよ(*´꒳`♡︎)
そろそろ無くなりそうだったので補充です。
スギ花粉も飛びますしね〜(*´ㅁ`*)
陣内智則氏がTVで言ってたんですか!?
ホウホウ( ̄ー ̄)ニヤリ
ち〜さん、私食べる事が好きなだけなんですよっ(^^ゞ
この場合小さい方がコスパいいもん!!
もう少し選んで買おうかと思ったけど、
冷蔵庫に余裕無かったんだよね(笑)
全然失礼なんかじゃないです!いつ終売かはっきりと分からなかったので、むしろごころっこ@中部さんのお陰で今日終売と分かって私も含めて皆様助かったと思います!ありがとうございます。

今日は買いに行けなくなったので、またもろみチキンに出会える日を楽しみにします…
あぁ食べたかったなもろみチキン唐揚げ…←しつこい笑
みかりんさーん、お笑い芸人の陣内智則じゃなく個性派俳優?の陣内孝則の方です。あ、どっちでもいい?笑

番組では薄く切ったバゲットらしきパンの上にのせて食べてました〜。

また美味しい食べ物情報これからもお待ちしております☆
オー!ナンテコッタイ!!
よく見ると漢字が違ってますね(笑)
ε≡(๑ノДノ)////ハッハズカシィ
←ちゃんと読まなきゃ(-_-;)
すみません、漢字が違ってただけで人違いではなかったのですね!

芸人の方だと、何でも美味しいって言いそうなイメージだったのでついツッコミを入れてしまい。こちらこそ失礼しました〜!

気付けなかったのですがコス子さんは既に食されていたようで商品レビューありました(うまく貼れるかな)↓

https://costcotuu.com/20131116/post_29953.html

EU関税撤廃による今後のワイン値下がりに備えて、お供のチーズのリストに加えておきます♫
2/2(土)中部
遅くなりましたが2/2昨日の情報です。

★アルバボタニカのロードショー2/11まで
関東の倉庫では以前あったようです。何の知識も無く行ってしまったのでこんな事凄いよってお伝えできませんが購入した物を紹介します。

画像より
ハワイアンMリーブインコンディショナ一198g&ハワイアンMモイスチャー55mlのセット 1998円 髪の毛につける洗い流さないコンディショナーです。

ハワイアンボディクリーム パパイヤマンゴー184g 1248円 とても甘い香りです。

・シャンプー(ノンシリコン)とコンディショナーとボディーソープは香りが何種類も有り嗅ぐ事ができます。
・シャンプー&コンディショナーの情報としては日本人はプルメリアが人気らしいです。
・天然の物を使っている。人工香料ではない。
・ポンプ付きの大容量で少量タイプのボトルと値段が近いが何倍分だったか?とてもお得だそうです。千円台、二千円弱。
・スクラブ、ボディーローションがありました。
・他にもあったはずですが覚えていなくて。
・テスターがあり香りや商品の感じがわかります。こちらも千円台だったような(記憶が)

★サンビシオの新製品アトデルムクリームがスタッフさんがいてテスターを使えました。2本セットです。顔・体用で良く伸びました。アルバボタニカの後で気がつき正確には言えませんが強い香料はなく性別、好み関係なく使えそうです。

★プロポリス入り歯磨き粉
こちらもスタッフさんがいてテスターがあります。歯磨きできませんが指に出して香りや感じを確認できます。スタッフさんがいるのに気がついたのは先月からですがいつからいかな。

遅くなり今更ですが参考になれば。
みかりんさんに返信頂いてました。
ありがとうございます。お礼が遅くなりなした。
有名人( ̄∇ ̄)のサイン付コストコバッグ!
有名人推しのチーズ!
そしてコストコ冊子に載ったみかりんさん!
すごいなぁ~有名人~~
いつかお会いできたらご挨拶いたします!
違います(^^ゞ
読んでお笑いの方と勘違いしてました!
ちゃんと読まなきゃ駄目ですね(´:ω:`)
チーズは昔コス子さんが食べられていて、
我が家は今回2回目の購入ですよ〜(笑)
コス子さんとケン社長から頂いた
サイン入りのコストコバッグは家宝ですよ
ワー\( *´ω`* )/ーイ

今回の冊子にはただただビックリしました!!
ごころっこさん、私は有名人ではないです(^_^;)
コストコ大好きなだけですよ(,,>᎑<,,)
アルバボタニカのロードショーのお知らせありがとうございます♪
読んでいたら女子力低めな私もハワイアンボディクリームが欲しくなりました。お値段がお手頃でいいですね。トロピカルな香りでハワイを感じたいなぁ(^∇^)
あっ、ハワイって騒ぐと、女子力高いぜんちゃんが食いついちゃうー(゜ロ゜;
さりーさん、いつも沢山の情報をありがとうございます。参考にさせて頂いてます。

私が購入した商品はその場で使用可能なので納得して購入できました。量も使い切れそうですし。
ボディクリームは寝る前に塗って匂いムンムンになりますが翌日はムンムンではないはずです。(確かめてないので自分だけ?)大昔に行ったハワイを思い出し幸せ。
洗い流さないコンディショナーは洗髪後、べた付く事無いです。もう少し使わないとレポートできませんが。
さりーさんも購入されて時間がありましたら是非感想をお願いしますね。

早速本日2/4女子力高い(笑)ぜんちゃんが詳細な情報をあげて下さってますね。
ぜんちゃんありがとう♪
こんばんわ‼
女子力高い?ぜんちゃんです。

アルバ ボタニカのロードショー
今日の販売員さんは、オッチャンでした。
私ャ、セールストーク独演中のオッチャンの目の前で、ずーっと現地価格レポート、スマホ入力してました。
オッチャン、ダレコイツ的な視線を私に浴びせながら、セールストーク連呼❗私ャ耳にタコできるぐらい聞いたわよ‼

さて、アルバは今回、通常の半値ぐらいでご奉仕だそうな、一番人気はハワイアンシャンプー946ml 1998円のプルメリアの香りのだそうです。
うーん、確かに良い香り・・。
あァ~ハワイ行きてぇ~♪

香りだけで、我慢しとくかぁ~
ぷしゅー(*^3^)/~☆
そうだったのですね!
こちらこそすみません(汗

私ももっとコス子さんの記事読んで
コストコ通にならねば〜\(^o^)/

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。