恵方巻き
恵方巻き、何時くらいまでありそうでしょうか?
瓶詰めのツナはまだありましたか?
瓶詰めのツナはまだありましたか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
昼前に行った時には大量の恵方巻がありました。
瓶詰めツナはみあたりませんでした。
ついでに、ストロベリーのリンツもクーポンの冷凍ワッフルもそこそこありましたが、どんどん減ってました。
瓶詰めツナはみあたりませんでした。
ついでに、ストロベリーのリンツもクーポンの冷凍ワッフルもそこそこありましたが、どんどん減ってました。
恵方巻ほしさに来ました。
たくさんありますよ。
駐車場は待ちの車あり、レジ待ちのカートの列ありの混雑ですが、思ったほど恵方巻はカートインしてる人を見かけなかったです。
たくさんありますよ。
駐車場は待ちの車あり、レジ待ちのカートの列ありの混雑ですが、思ったほど恵方巻はカートインしてる人を見かけなかったです。
つい、さっき卵焼きが出ました。
卵焼き2本入り399円
卵焼き2本入り399円
幻の「玉子焼き」今日あったんですか⁈
あ〰残念!正月明けに期待を込めて行っても無くって、実は明日あたり出るかな?と密かに思ってたのですが…
カケラさん、買われたのかしら?店頭で遭遇しただけでもラッキーなシロモノですよね。
そっかぁ〜今日出ちゃったんだ。 _| ̄|○
あ〰残念!正月明けに期待を込めて行っても無くって、実は明日あたり出るかな?と密かに思ってたのですが…
カケラさん、買われたのかしら?店頭で遭遇しただけでもラッキーなシロモノですよね。
そっかぁ〜今日出ちゃったんだ。 _| ̄|○
6時ぐらいに行ったときは、恵方巻がたくさんありすぎて、売れ残るのでは?と思いましたが、イオンでご飯を食べて、再び7時すぎにコストコにきたときは、見事に恵方巻は完売してました。
たまご焼きは少し余ってましたよ。賞味期限は2月7日ごろだったと思います。買わずに帰ってきてしまい、買えばよかったーーと後悔です。
ちなみにらマスカルポーネロールがたくさん余ってて、レジ前で定員さんが売り込みをしてました!
黒棒が100円引きの399円でしたっ!
たまご焼きは少し余ってましたよ。賞味期限は2月7日ごろだったと思います。買わずに帰ってきてしまい、買えばよかったーーと後悔です。
ちなみにらマスカルポーネロールがたくさん余ってて、レジ前で定員さんが売り込みをしてました!
黒棒が100円引きの399円でしたっ!
ぜんちゃんさん
その卵焼きです。
初めて買えました。
明日、かぶりつきます。
めいめいさん
大体20パック位か、もっとあったかもしれません。
かなりの量がありました。
恵方巻きを作り終えてから、出たような感じで、あまり手に取る方も見かけず、これ、あの幻の卵焼きやんなーと半信半疑で買いました。
明日まで残っていればいいんですが…。
めいめいさんにも、買えるチャンスがきますように。
その卵焼きです。
初めて買えました。
明日、かぶりつきます。
めいめいさん
大体20パック位か、もっとあったかもしれません。
かなりの量がありました。
恵方巻きを作り終えてから、出たような感じで、あまり手に取る方も見かけず、これ、あの幻の卵焼きやんなーと半信半疑で買いました。
明日まで残っていればいいんですが…。
めいめいさんにも、買えるチャンスがきますように。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。