3/2 山本コーヒー目当てに来ました。
山本コーヒーが値引きになってるのを狙って、インコスしました。
もちろんR-1狙いもあり(笑)
フルトンの傘もありました。
街並み?の柄のはあまり沢山ありませんでした。
とりあえず、お花柄と街並み?柄のをお買い上げ。
もし、気に入らなければ申し訳ないけど返品で。
9時半インコスしましたがすでにボチボチ混んでます。
良かったらぶら下がってください
もちろんR-1狙いもあり(笑)
フルトンの傘もありました。
街並み?の柄のはあまり沢山ありませんでした。
とりあえず、お花柄と街並み?柄のをお買い上げ。
もし、気に入らなければ申し訳ないけど返品で。
9時半インコスしましたがすでにボチボチ混んでます。
良かったらぶら下がってください
返信 1-6/6件最新の投稿へ
メニセーズ、沢山では無いけどあります。
でも、たくさん買っている人もいたので午前中には無くなりそうな気もします。
山本コーヒーもたくさんありませんでした。
あと10袋くらいかな?
でも、たくさん買っている人もいたので午前中には無くなりそうな気もします。
山本コーヒーもたくさんありませんでした。
あと10袋くらいかな?
久しぶりに朝から行きました。人は朝一のせいか少なく、快適でした。本日の目当ては、ストロベリータルト。電話で在庫確認しないで行きましたたので、有るか?無いか?と、有りました。賞味期限は3月4日でした。家に帰り食べましたが。あっさりして美味しいですが、後から甘さが残るような感じです。でも、お勧めです!
14時半ごろの情報ですが、フルトンの傘でロンドン街並み柄はありませんでした。ブルー、ピンク、ブラック花柄の三種あります。
あと明治バター有塩、無塩ありました。15時退店時には駐車場満車でした。
あと明治バター有塩、無塩ありました。15時退店時には駐車場満車でした。
19:32~来ることができましたぁ~。
少し気になってしまいましたので投稿します。
うたげさんへ
傘が気に入らなかったら返品との事ですが形や柄は他の方からの情報でも分かっているし実物も見て購入されてるのに気に入らない事ってあるんですか?
食品は食べてイメージと違ったので返品となるのはわかるんですがね。
うたげさんへ
傘が気に入らなかったら返品との事ですが形や柄は他の方からの情報でも分かっているし実物も見て購入されてるのに気に入らない事ってあるんですか?
食品は食べてイメージと違ったので返品となるのはわかるんですがね。
うたげ@中部さんへ
情報をあげて頂きありがとうございます♫
商品を返品後その返品された商品はもう店頭に並ぶ事はないかもしれません。コストコの為にも会員の為にも、また人気商品なら尚更のこと、一人でも多くの方が買うことができる様に配慮下さると嬉しいです。
また、これからも情報あげて下さるのをお待ちしております!
情報をあげて頂きありがとうございます♫
商品を返品後その返品された商品はもう店頭に並ぶ事はないかもしれません。コストコの為にも会員の為にも、また人気商品なら尚更のこと、一人でも多くの方が買うことができる様に配慮下さると嬉しいです。
また、これからも情報あげて下さるのをお待ちしております!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。