セントレア プレイハウス

セントレア店で木製のプレイハウスが以前売られていたと聞いたのですが、今もあるのでしょうか?
デザインも変わるとのことでもしわかりましたら今のデザイン?色もわかれば、あと金額もわかれば教えて頂きたいです!
よろしくお願い致します!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
❣️ゆーとぴサマ

明日あたり、ぜんちゃんサンが見て下さるかな〜と思いつつとりあえずお知らせです。
プレイハウス1月下旬に登場しました(*・∀・*)ノ

ITEM# 2000585
メーカー CEDER SUMMIT
COUNTRY VISTA
プレイハウス カントリービスタ 36,800円
キッチン/シンク/ベンチ付き

デザインはメーカー名とカントリービスタでネットで検索したら見られると思います。
店舗に電話で在庫確認もできますので、その際はITEM#も一緒に伝えるとスムーズに調べてもらえます。
ゆーとぴさん

ITEM# 2000585
メーカー CEDER SUMMIT by Kid Craft COUNTRY VISTA
プレイハウス カントリービスタ 36,800円
キッチン/シンク/ベンチ付き

5個あります
自分で組たてなくてはなりません。

陳列状態は段ボール入り
約1.5m✖1.5m✖25㎝
とても重く、大人1人では男性でも無理です。
約60Kgあります。

形は
きりづまの茶色三角屋根で、壁は木目板丸出し。
入口は観音開きドアです。
土日は北九州さま
ぜんちゃんさま

ありがとうございます!
前から買おう買おうと思っていては無くなっていて買えずでしたので今回は早急に買いに行くようにします!
今週末か来週末には買いに行く予定でいるのでなくならないことを祈るばかりです!
本当にありがとうございます!
メキシコのコストコHPに画像がありましたァ。↓

Solowave Country vista centro de juegos para niños | Costco Mexico https://www.costco.com.mx/Bebes-y-Juguetes/Juegos-de-Jardin/Casas-de-Juego/Solowave-Country-vista-centro-de-juegos-para-ninos/p/2000585

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。