ループ付スクールタオル

3月5日のメルマガに載っているループ付スクールタオルは入荷していますか?
また入荷していたら柄はメルマガにあったミニオンとおさるのジョージだけでしょうか?
写真だとそれぞれ3種類の柄が載っていますが、6枚セットはどのような6枚なのでしょうか?
ご存じの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
返信 1-10/10件最新の投稿へ
柄はきちんと見ていなかったので明確なことは伝えられませんが本日お昼前に行った時は山のように積まれておりました!
本当は購入しようと思っていたのですがぱっと見ブルー系で私の好みには合わなさそうな気がし、しっかり見るのをやめてしまったので詳しいことをお伝え出来ず申し訳ないです。
ほしこ さん
ループ付きスクールタオルの組み合わせは
メルマガに載っていたミニオンズ3柄が各二枚ずつ(ジョージの場合も同様)です。
ちなみに私は中部ではない倉庫に2店舗行きましたが1店舗は【ミニオンズ・ジョージ・スターウォーズのツムツム柄】もう1店舗は【ミニオンズ・ジョージ】のみでした。
違う店舗から失礼しましたm(__)m
あゆみさん

たくさんあるとの情報ありがとうございます!
近々行ってみようと思います(*^^*)

健ぽんさん

柄の詳しい情報ありがとうございます!
ディズニーの柄もあったら選択肢が増えていいなぁと思ったのですが、最近おさるのジョージ好きな娘の入園グッズに購入を検討したいと思いますm(_ _)m
少しでも参考になれば幸いです。
6枚がリボンで括ってあるのですが、以前はピンクのリボンが女の子向けの柄と青のリボンが男の子向けの柄のラインナップだったんですけどねぇ。その頃はディズニーやプリンセスが結構ありました(^^;あとは定期的にラインナップが変わったりするのでまたディズニー系も見つかるかも知れませんね。
以前、こちらの掲示板でディズニーのものがあると見たような気がして、先日コストコに行った時にループ付タオルを探したのですが見つけられず。
無いのかと諦めていたところメルマガが来たので情報ありがたいです(*^^*)
割引期間中はラインナップ変わらないと思いますが、見に行こうと思います。
キャラクター ループ付きタオル 33✖33㎝ 6枚組 998-200の:98円
中部の今日3/6は ほぼミニオン柄です。ミニオン柄は青テープで縛ってあります。ミニオンは沢山あり。

お猿のジョージィ~も1個あります。ジョージィ~は黄色テープで縛ってあります。

奥の方にツムツムとスターウォーズツムツムもあります。
ツムツムもスターウォーズも青テープで縛ってあります。

105棚と302棚の間のタオルの列です。
↑あら?訂正m(__)

× 998-200の:98円

◯ 998-200の798円です。
細かい情報ありがとうございますm(_ _)m
できたら明日行きたいと思ってます。行けたら黄色テープを頑張って探します!
娘が実物見たらミニオンでもツムツムでもいいと言うかもしれませんが(^_^;)
コメントいただいた皆さまありがとうございました☆
本日無事ジョージのタオルを購入できました!
娘は気に入って買い物中ずっとカートの上で持っていました(*^^*)
黄色テープのお猿のジョージィ~もどっからか沢山出てましたねェ~。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。