送料教えてください!
中部から沖縄まで冷凍品の送料がわかる方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
サイズ、重さ、運送会社によって違います。運送会社のホームページで調べることできますよ。
コストコ配送サービスを使うなら、キャッシュサービスがある所の横のカウンターで聞けば配送料を教えてもらえますよ。
コストコは確か佐川指定だったと思います。
コストコは確か佐川指定だったと思います。
お、中部は佐川なんですね。失礼しました。
かみのやまは佐川の営業所が遠く、近くにヤマトの営業所があるせいか、ヤマトのドライバーさんが出入りしてるのを見かけます。(配送サービスは使ったことないので、不確かな情報ですが)
ちなみにセントレアホテルのフロントで発送お願いしたら、ヤマトさんでした。(宿泊はしませんでしたが、快く荷受けして下さいました。あ、クール便はどうだろう?)
かみのやまは佐川の営業所が遠く、近くにヤマトの営業所があるせいか、ヤマトのドライバーさんが出入りしてるのを見かけます。(配送サービスは使ったことないので、不確かな情報ですが)
ちなみにセントレアホテルのフロントで発送お願いしたら、ヤマトさんでした。(宿泊はしませんでしたが、快く荷受けして下さいました。あ、クール便はどうだろう?)
神奈川利用なので関東も佐川です。
多分、どこも佐川じゃないかな?
クールで高い所だと1600円とか1700円とかだったと思うので、沖縄だとそれくらいのような気がします。
多分、どこも佐川じゃないかな?
クールで高い所だと1600円とか1700円とかだったと思うので、沖縄だとそれくらいのような気がします。
常滑駅ちかくのヤマトから発送したこともありますよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。