7月5日(金曜日) 中部空港倉庫店

7月5日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
アイリスオーヤマの布団乾燥機
8777円です^ - ^
キャラメルフラン出てます
●CORE KITCHEN
木製キッチンツール4点セット(オリーブウッド)
1977円+マークでした(^^)
かわいいですよね!
お得だったもの。
皮ごと食べられる白いメロン6個入り一箱300円弱。
マルチネリアップルサイダー。

買ったものから
コシヒカリ無洗米ブレンド-200で
2998円
バナナ198円
じゃがりこ-200で
898円

試食はパンオショコラ、もも、レイニアチェリー、ブルーベリー、サーモン、カツオ、ミチョ、三陸産乾燥ワカメなど。
インコストコされてる方又はされた方

1番最初の野菜果物コーナーの寒い部屋に
レイニアチェリーがどれぐらいあるか
ざっと見ていただけないでしょうか?
ホントにザックリですみません。
現在、90パックくらいですね。
1698円。
コス子さんのレポートと同じ ワシントン産です。

アタシも初レイニアしてみようかしら…?
見るだけのつもりが…
特に右の朝顔?柄のは、ホログラムっぽくてオシャレです。
実際にインココのスタッフさんが着けていらして、一目惚れしちゃいました♪

では、アタシはこれにてヽ(^▽^)
キャラメルフランは、来週までありますか?今週末が、いけないので、来週末に行く予定なので
昨日、こちらでお聞きしてミチョ買いに行ったら、クーポンで-300の1280円になってました♪( ´▽`)
あまりの嬉しさに売り場で小躍りしてたら、試飲のおばちゃんが3種類とも試飲させてくれました。
パイナップルの豆乳割りが美味しかったです。

以下、レシート抜粋します。
新潟産コシヒカリ5kg 1798
しめじ 298
サロベツ牛乳 399
カツオのたたき g/178円
ツナ缶16個 1648
マスカルポーネロール698
オイコスピンクグレープフルーツ998

足早に回ったので少しだけですが…

ぜんちゃんさんが、ピンクグレープフルーツ買われたと聞いて、わたしも買ってみました!
甘すぎず、酸っぱくなく食べやすいです^_^
・サロベツ牛乳、サロベツ低脂肪乳共に賞味期限見えるところ最長7/12
・R-1飲むヨーグルト 見えるところ賞味期限最長7/14
・たまごL/LL 20個 300円
・メンズPOLO Tシャツ Mグレーのみ残4枚 1277円 Mだけどサイズ感的にはLLな感じでやけに丈が長いし大きいのでパジャマ用にちょうどいいかと購入^^;
・オーガニックカリフラワーライス698円 追加購入。炒めたりとなかなか使い勝手良し。体重変わらずだけど(⌒-⌒; )

以上少ないですがどなたかの参考になれば。
・メニセーズ プチパン、チェバタロールあり
・佐藤錦なし
・18歳(XL)とありましたが見た目小学高学年くらいに良さげなFILAの半袖(青)半ズボン(黒)上下セット900円代で売っていました。残4セット。SとMも各1セットずつあり。
・デリのところにハワイアンガーリックシュリンプ(2800円くらい?)がありました。エビもそれなりの大きさのえびで美味しそうでした。ハワイのガーリックシュリンプの味なのかな?どうしても本場の味が出せず試行錯誤を繰り返しているので気になります。

今日はお利口さんにベビーカーの中にいたミックスツインズちゃんを見て癒されたし、お会いできなかったけど私もくれないさんと同じ時間にインコスしていた事が分かっただけでもなんだか嬉しくなりました♫
お~❗300円引きぃ~。
最近よくある、〝メールに載ってないけど、金土日のサービス価格〝ってやつだなぁ~キット。
オイコスも買ったなら、
〝追いソース❗〝
ミチョのピンクグレープフルーツをオイコスピンクグレープフルーツにちょっとだけかけて、食べてみるのもアリかも?やや酸味が付いてイイ感じかもぉ?あ~何で昨日コレに気付かんかったかなぁ~。ヨシ❗仕事終わって帰ったらやってみよぉ。

ミチョは、
焼酎や日本酒にちょっと入れても、アイスクリームやヨーグルト、かき氷にかけてもOK牧場

..AA
⊂・・⊃▼⌒ヽ
(ω_) )  ●|~*
..UU~ーUU

アクエリアスにちょっと入れて〝フルーツアクエリアス〝にしても美味しいよぉ~。
いろいろやってみてねぇ。
ありがとうございます(*´∇`*)

やっぱり入荷少なめですね。
早く買いに行かなくてはヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今回もすれ違いでしたね…
またお会い出来る時を楽しみにしております♪
ぜんちゃんさん、関東からお邪魔します♪

ちょうどオイコスを冷蔵庫に入れながら投稿を見てて、試しに一口食べて「うん、美味しい♪」でピンクグレープフルーツ美酢をドバーっとかけて食べたら「うんまー!!」になりました(°▽°)

いつもヨーグルトにはもも美酢をかけるのが定番になってましたが、今回のシリーズには毎回
ピンクグレープフルーツ美酢をかけて食べようと思います!
ナイスアイディア、ありがとうございます♪
たぶんそれです(^^)
7/7までってなってました。
追いソース!!
ちょうど開けたのがピンクグレープフルーツなので、早速やってみますね(≧∀≦)
お忙しいところ、お返事ありがとうございます^_^
メンズPOLO Tシャツ情報嬉しいです!
明日行ってみまーす\(^o^)/
ミチョは何味のセットですか?
購入された方教えていただけると嬉しいです(*´∀`*)
カラマンシー
パイナップル
ピンクグレープフルーツ
です!
夏らしくて甘すぎず、炭酸割りがどれも美味しいです(^^)
こまちゃん 様

わ♡
ITEM NO.1357121 です。お役に立てたのなら嬉しいです。
大きなラルフのロゴ入りのポロシャツではなく、ロゴマークが腰付近に1箇所と、片袖に古着っぽい文字?が1箇所入っているだけのごくごくシンプルな、どちらかというと無地に近いTシャツです。でも100%cottonなので肌触りが良いです。
残りわずかでしたが私がインコス時は手に取ってる人誰もいませんでした(⌒-⌒; ) 無事購入出来ますように☆
閉コス行ってきました(^-^)
購入したものからです。

FILA 上下セット 977円(ち~様ありがとうございます♪)
オイコスピンクグレープフルーツ 998円
イエローメロン6玉 296円
ミチョセット 1280円(1580-300)
アップルパイホームメイドスタイル 1498円
ハラペーニョチーズブレッド 899円
サンペレグリノティーソーダレモン 977円(なぜがまた少し出てました。ラッキー。)
ベルキューブ6P 1148円
サプートさけるチーズ 1480円

投稿遅くなりましたが、皆様のお役にたてると嬉しいです。
アップルパイホームメイドスタイル先程食べてみました。
甘くてシナモン強くてわが家は大好きな味でした。中にはゴロゴロ大きめなリンゴがたっぷり入ってました。
1820グラムと記載がありますが、2.5キログラム程ありました。重かったもん。。これで1498円はすごい。めちゃくちゃ安いと思います。
中部のアップルパイは切り分けも普通にできて、フィリングから液体がでてくることもなかったです。倉庫によっての違いはなんなのかなあ?
さりー 様

嬉しいお知らせありがとうございます。

アップルパイは記載と実際の重さが全然違いますね…我が家シナモン好きだし情報助かります♫

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。