7月15日(月曜日) 中部空港倉庫店

7月15日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
駐車場 端までいっぱいです。
車が各通路に一台ずつくらいハザード点灯して出待ちしてます。
駐車場、混み合っている上雨ですが運転、気をつけて下さい

先程接触事故を見ました><
明日コストコに行く予定ですが、今日のレイニアチェリーの在庫は、どれくらいありますか?
昨日あった保冷バッグの割引は、今日もしていますか?
○クーポン値引きのすごいボトル洗い見当たりません(泣)

○給油値引きのさくらどりもも肉 冷蔵ケースの半分位(1段)のみ 12:15現在

○シュークリーム無し! クロワッサンシューでした

●初めて見ました↓土曜には無かったはずCAFFE MAUROエスプレッソ(粉)250g 100gあたり263.088 ¥658

●コストコクーラーバック 2238
定価おいくらでしたっけ?

●初めて見ました↓
J.GASCOイタリア産ソーダアソート エルダーフラワージンジャービアー味とレモネード味の2種類入り200ml×12本 1078

●レイニアチェリー
チラ見確認ですが野菜部屋センターに肩くらいの高さだったような?黄色いな~と眺めただけですが参考になれば。
コストコクーラーバッグ、いつも2238円なので今日は割引きないみたいですね(´・ω・`)
夕方になって駐車場はちらほら空きが出てきました(^^)
やっぱりクーラーバッグは定価でした。
今日は子連れなのでレポできません(´-`)ごめんね
これきよさーん♪
コストコクーラーバック、値引き額が書かれていないので迷いました。
フォローありがとうございました。
場所はいつものレジ下とクーラーボックス売り場にもあります。

余談ですが、ライフジャケットがまた値引きしてましたョ(^◇^;)
コストコで購入されましたか?
使い心地をお聞きしたかったが、家人が必要ということで急遽インコスしました。

HIPERLITEメンズベスト 4777
土日は北九州さんがレポして下さってますが多分、レディース、ジュニアも値下げしていると思われます。
見て頂いてありがとうございました!
保冷バッグの情報ありがとうございました!
ごころっこさーん!
ライフジャケット?は買ってないですよ〜
ジュニアの腕と胸の浮き輪が末尾77円になってたのは見ました(^ ^)1277円だったかな

あ!あと今日バウンティの柄付きが1050円引きでした!うちは無地使ってるので買っていませんが、カードインしている方が結構いました。
割引期間確認するの忘れました(´-`)ごめんね

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。