7月19日(金曜日) 中部空港倉庫店|明治有塩無塩バター共にあります。 有塩...

7月19日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
おはようございます
岩塩プレートを探してるのですが、ありますでしょうか?もしくはこの辺りにあるの見かけたことあるよーっていう売り場がわかる方は教えてください(>_<)
明治有塩無塩バター共にあります。
有塩バターは段ボール4箱程度、無塩バターは段ボール5箱程度見えました。数詳しく分からずすみません。
ダッシュだったので詳しく分からずですが…

・メニセーズプチパンは卵部屋の前に見えました
・卵L-LL 20個 318円
・サロベツ牛乳・低脂肪乳共に見えるところ最長賞味期限7/26
・R-1 見えるところ賞味期限 7/24
・レッドグレープフルーツシラップ、オイコス加糖プレーン、ストロベリー アリ
・レイニアチェリー少なくとも段ボール6個はあり
・コットンキャンディグレープ沢山あり
・クーポンのバウンティ富士山の如く沢山有り
・大根98円
・カルビーポテトうすしお 120円引 割引期間不明
・ふんわりロールケーキアソート三種 100円引

・粉末オキシクリーン、冷凍ブロッコリーあり
・紺色のマリメッコバッグ段ボール4段たっぷりあり

●まさかのダウニーエイプリルフレッシュ無し
●相変わらず液体オキシクリーン洗濯洗剤、冷凍オーガニックブルーベリー共に無し

そういえば入り口入って左側壁沿いに歩いたとこにあるニューバランス?だったかいくつかのリュックサック末尾77円になっていた気がします。

以上分かりにくいですがどなたかの参考になれば。
岩塩プレートって、スパイス売場にあるやつのことですかねー?薬局そばの海苔とかお花とか売ってる辺りの・・・?違うものを想像してたらごめんなさい〓
岩塩プレート
他の店舗で安くなってるとの情報を知り、いつも有った場所を探したけど、無かったです。

他の場所にあったらすいません

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。