7月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|昨日行きましたがクーポンのレジャーシート...

7月24日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
昨日行きましたがクーポンのレジャーシートが欲しくて…(。>д<)
どんな柄がありますか?解る方いましたら教えて頂けると幸いです。
よろしくお願いいたします。
すいか(糖度10.5)
1,780円で、1玉買ったらもう1玉無料になってます。
ダンボールによると新潟・金沢産みたいです。
メソッドのバスクリーナーの在庫分かる方いらっしゃいましたら、確認よろしくお願いします!
コストコのホームページに昨日から、バタフライツイストのロードショーをやっていると書いてありました。

どんなものがおいてあるのか、わかる方いらっしゃいましたら教えてください。
久しぶりに来たらコロナビール無くなってました。
もう追加ないのかな?
夏休みに入りましたが、混雑状況はいかがですか?
今日行ってきました。
定番から新作までありましたよー。
15〜20種類くらいはあったのかな?
一番人気のを購入しましたが、サイズは23センチの37はもう完売していたみたいで23.5センチの38を購入しました。
りんさん

もう完敗のサイズがあるんですね!
早めに行った方がよさそうですよね。
教えていただき、ありがとうございました。
24日お昼頃に行った時は
レジャーシート メルマガの写真の
左上 水色柄
左下 黄色柄
右下 ストライプ柄はありましたよ。

右上 チェック柄が無くて、別の柄がありました。
めちゃ大きくて重かったけど、食べたくて気合いで2玉抱えて持ち帰り、早速食べました。
あまーい うまーい (^^)
ちなみに新潟産です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。