8月4日(日曜日) 中部空港倉庫店|ハンディファンを探してます。 在庫沢山...

8月4日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-28/28件最新の投稿へ
ハンディファンを探してます。
在庫沢山あれば、教えてください
オープン以来コストコ歴6年になりますが、今まで全くバウンティ類に
興味が無く、購入した事が有りませんでした。
が、この度初めて親戚からバウンティをと頼まれまして、
購入してお盆に渡せたらと思っているのですが。

無地のバウンティ、今店頭に置いて有りますでしょうか?
又、カークランドブランドのバウンティに似た無地のペーパータオル
も今店頭にあるのでしょうか?
無地ならどちらでもお安い方がいいのですが、現在の
無地のペーパータオル事情、どなたか教えて頂けませんでしょうか?

印象として、クーポン割引額が1000円近く?と割と高額?で、
出来れば店頭クーポンとか遭遇出来たらいいのですが。

どなたか情報宜しくお願い致します。
キッチンさま
羽島ですが、
カークランドのペーパータオルなら、2498円で売ってますよ。
バウンティーは、3068円でした。(柄入り)

羽島、中部と両方利用しているのですが
定番商品なので、いつも在庫が沢山あります。

バウンティーの柄は
食品に移ってしまうことがあり、
私はそれ以降、カークランドの無地を愛用しています。

他店舗情報ですが
ご参考になれば良いのですが。
今着きました。駐車場混雑してます。枠外駐車あります。フードコート線からはみ出て並んでます。

ヘレンスカミンスキーあります。
フードコートだけ利用して今からイオンに行って来ます。また後からコストコ来ます。何か探して欲しいのがあれば書き込みしてください。私でわかるのは探します。
バウンティ プリント入りはクーポン580円引きで3068円
カークランド無地のペーパータオルは2498円
バウンティの無地は見当たりません。
288円のアンメルツ、30本くらいあります。
私も一本購入~情報ありがとうございます。

サーモン、4000円前後より高いのものばかりです。
ごんり さま

早速ありがとうございます。
柄のバウンティー、ウィークエンドクーポンで出ていましたね。やっぱり
普段気の無いアイテムはメール見ても頭に入っていませんでした。

無地のバウンティーは最近は?あまり店頭には出ないのでしょうかね?

カークランドの無地のペーパータオルの方が人気?な様ですが、
お値段もクーポン価格のバウンティーより、定価がお安いのですね!

因みに、カークランドの無地のペーパータオルの底値?クーポンで、
おいくら位なのでしょうか?価格変動もありますが。

腐るモノでも無いので、今後自分でも使用してみようかな?って思って。
買い?(笑)の値段、オススメの使用方法等、有りましたら宜しくお願い致します。
ミューズのノータッチ泡ハンドソープにディスペンサがミニオンズのものが出てます。白い通常版はあとわずか。

ベーカリーコーナーにダブルチーズクイニーアマンなる危険な香りのするものが出てます。9個で998円。

さくらどりむね肉は899円です。

もう一周してるうちにサーモン2500円前後のもの出てきました。身は薄め。このサイズはこれで終わりだから~って試食の人が言ってます。
シルバニアファミリー
街のおしゃれなデパート3480円であります。
アサイーボール買って帰ります。今日はハンバーガー販売してないそうです。
今日は楽しかったです(^o^)
アサイーボール買えませんでした。それを楽しみにしてたのに残念です。
まだ駐車場混雑してます。
ココア様
はじめまして!こんにちは(^^)
ようこそ中部倉庫へ!(と言う私もあまり行ってる人ではないのですが…)
いつもパントピの頃から、楽しく読ませていただいてました!
ファンです!岐阜のコストコ行ってみたいです。混み方は岐阜と中部と比べるとどうですか?下道だと中部から結構かかるかなーと思ってなかなか行けないです。ドリンクメイト、クーポン時に買いに行きたいんですけども。(中部にはお目見えしないので…( ; ; )

中部の掲示板に書き込まれてるのでいてもたってもいられずコメント失礼しました。アサイーボウル残念でしたね。

ぜひまたいらしてくださいませ♡
キッチン様

初めまして。
カークランド製のペーパータオルしか使った事がないので比べることは出来ませんが、私の場合は普通に揚げ物の油きりや、肉・魚の水分取りに使います。それとコンロ回りの油掃除に一番よく使ってます。紙なのですが、濡れても破れにくいのでガラス製品の布巾代わりに使ったり・・・
あとペットの粗相のお掃除にも・・・

その他ちょっとした頂き物のお礼に使ったりして、年間2パックは消費してます。

お値段ですが、平成29年12月に2498円で買って以来お値段変わらずのようです。(私が買っていた日がたまたまこの値段だったかもですが)
底値は平成30年11月に300円オフで買えた事がありました。この時は2パック買いしまう場所に苦労しました。σ(^_^;)
ありがとうございます。パントピにも遊びに来てください\(^o^)/

羽島ですが平日はそこまではこんでないように感じますが、今は夏休みだから混雑してるかも知れませんが、駐車場遠くならすぐに停めれるはず。
休日は行くなら10時までに入るか、夕方が良いですよ混雑しますので。
中部と入り口が反対で中も違うから迷うかも知れません。
場所が変わってなければ入り口からまっすぐ行ってレジが見えたら右に行き右側を見てるとドリンクメイトあります。

また機会があれば中部にお邪魔します。
18:10~来ましたぁ~
駐車場は8割ぐらいとこの時間にしては混んでます?
なぁ~ンデカッ?(堺おさむ調)
今日は〝りんくうビーチフェス〝やってるンです。音楽♪ドンドン鳴ってます
フェスの車も混じってるようです。
店内はそれほど混んでいません。
❌バウンティーペーパータオル、売り切れちゃいました(T-T)ありません。
●カークランド ペーパータオル 2498円は沢山あります
●288円のアンメルツ ヨコヨコ 残28箱 18:25 薬局コーナー
●UCCアイスコーヒーポーション50P 無糖 898円(8/11迄引き)はまだまだあります。
今日は卵部屋前に有ります
ストックも約300袋×2パレットありました。
●ネクタリンが998円ヨォ~。多分イエローネクタリンだと重い鱒ぅ。1.8Kg
●ブラックシードレスグレープ(スイートサファイア)1398円 残約60パック
●メキシコマンゴー4Kg ケント種 特価1198円
今日はお会い出来なかった。

ハンディファンとゴルフ傘が探せませんでした。良かったら見てくださいお願いします。
❌ダブルチーズクイニーアマン 見たかったのに、夕方 ありませんでした(T-T)
●IFF ティラミスカップ 6個入り1298円(ガラスカップ入りのヤツです)
残約30 18:40 デリ向かいチーズ類棚です
●メニセーズ プチパン 428円 残約130
●ハロウィーンリース61㎝も登場 3258円
●あらッ?久々に〝海ぶどう〝が入荷してます。
価格変わらず518円/100g
1パック1500円前後です。(約300g)
19:19
日曜日夜なのに珍しくデリのゲリラ試食
〝豚肉のニンニク味噌漬け〝
小さめカットですが、アリガタク頂きましたぁ。
ンガ!ン!ン!(*´∀`)ノ
●クエーカーのオートミールが久々入荷 1398円 只今約70箱有ります。 309番棚
●クエーカー グラノーラもあります。 978g×2袋 1278円 こちらは沢山です。

今週半ばまで沢山あったハンディファンは、今夜は見当たらなくなりました、(T-T)
フェスの方とか買ってったのかしら?

では、今日は帰ります。
ハンディファン 残り少なかったのでもしかしたら売り切れたかも?
ゴルフ傘はありませんでした。
ありがとうございます。探してあげようと探したがなくて、もしかしたら何処かにあるかもと思い聞きました。
なん 様
かずごん 様
ぜん ちゃん

在庫、情報ありがとうございました。

カークランドの方を今週中にでも買いに向かいたいと思います!
カークランドペーパータオルの方が、
バウンティーより
紙質がやや厚く吸水性がいいんです。
そして、同じロール数(12ロール)でも、1ロールあたりの長さが長いので、実はコストパフォーマンスに優れてるンよぉ~。
こんばんは
それで今日は水着姿の人たちがいたんですね!

私も閉コスしたんですが私の車の後ろで若いウェイ系の男が3人水着を着替え出して、その内の1人が全裸になってまぁ色々とビックリしました!
ダブルチーズクイニーアマン残念でしたね
自分は16:00頃だったので買えました
そこで感想としてですが
キャラメリゼ?と言うか表面のカリカリ感がほとんど無いしっとり甘い感じで
カリカリ好きの私としては少し残念な味でした
なん 様
かずごん 様
ぜん ちゃん

昨日はありがとうございました。
沢山ある、とは聞いたものの売り切れが気になり、
今晩家族と相談して、閉店15分前ギリギリで強行インコスして来ました!

お陰様で無事、カークランド製のキッチンペーパー購入出来ました!
沢山って、、、ビックリするくらい倉庫の壁いっぱい沢山積まれて
いて、正直ビックリしました(笑)今まで6年間スルーしてた光景でした。
あ、バウンティーが閉店時少し有りましたよ。カークランド製に比べて
かなり少ない量でしたが。柄の色移りがネックで私はご縁が無さそう
ですが、柄は可愛いですよね。

ペーパータオルを試した後は次、オキシクリーンにも挑戦してみようと
思っています!今更ですが(笑)

メソッドクリーナー ラベンダー2本組 397円で少しですが有りました。
以前、Amaz◯nで価格変動は有りますが、1本800円位だったので、
買ってみました。調べてみると、結構な人気商品みたいで、
使うのが楽しみです!気になる方は是非おは早めに!!
場所は、大量のペーパー類コーナーの手前、ラップ類と洗剤類の間位?
でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。