みなさんのオススメスキンケア商品
今まではハンズメッセで化粧水、乳液などのスキンケア商品を購入していましたが、今回行くことが出来なかったため、コストコでの購入を検討しています。
混合肌でさっぱりしたタイプが好みなのですが、みなさんのオススメ商品を教えてください。
混合肌でさっぱりしたタイプが好みなのですが、みなさんのオススメ商品を教えてください。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
情報にうとく、ハンズメッセとやらを初めて知りました!(笑)なるほどー。次の開催には行ってみたいなぁ。
私がコストコで買ったコスメで、私の感想です。
菊正宗の化粧水は、化粧水だけで結構ベタベタっとして、乳液つけなくてもいいか?というくらいの保湿。でも、朝になるとかさっとするから、乳液はいるかな。
SK-IIは、化粧水のみだと、めちゃ乾燥します。匂いも苦手な人はいるかも。あと、ここ最近は値上がりしてますね。
ビオデルマ サンビシオは メイク落としめんどくさーい!ってときに良いです。
アベンヌのスプレーは、肌荒れしたときも使えていいです。乳液とかも扱ってくれないかなぁ…と思うくらい。
少ないですが、今思い付く私の感想感想です!
私がコストコで買ったコスメで、私の感想です。
菊正宗の化粧水は、化粧水だけで結構ベタベタっとして、乳液つけなくてもいいか?というくらいの保湿。でも、朝になるとかさっとするから、乳液はいるかな。
SK-IIは、化粧水のみだと、めちゃ乾燥します。匂いも苦手な人はいるかも。あと、ここ最近は値上がりしてますね。
ビオデルマ サンビシオは メイク落としめんどくさーい!ってときに良いです。
アベンヌのスプレーは、肌荒れしたときも使えていいです。乳液とかも扱ってくれないかなぁ…と思うくらい。
少ないですが、今思い付く私の感想感想です!
情報ありがとうございます。
参考にさせてもらいます!
参考にさせてもらいます!
私が気になるのはアクアレーベルのオールインワンです。二個で1988円でこれだけですむなら今使ってるのが無くなったら買いたいと思ってます。感想じゃなくてすみません。
いまも売っているのかわかりませんが、ソフィーナボーテおすすめです☆
ボーテは30~40代向けだったと思うので、年代が違ったらすみません。
私はソフィーナボーテの美白ラインを使っているのでコストコでは買えないので残念です。
私はずっとソフィーナを使っていて、たまに浮気して違うメーカーに手を出したりしましたが、ソフィーナから変えるとカサついたりザラついたりなんか調子が悪くなってソフィーナに戻って、を繰り返しています(笑)
保湿に重点を置いていると思うので、さっぱりがお好みだとちょっと使用感が合わないかもしれないですね。
量も多いのでサンプルとかもらえたらいいんですけどねー(*^^*)
ボーテは30~40代向けだったと思うので、年代が違ったらすみません。
私はソフィーナボーテの美白ラインを使っているのでコストコでは買えないので残念です。
私はずっとソフィーナを使っていて、たまに浮気して違うメーカーに手を出したりしましたが、ソフィーナから変えるとカサついたりザラついたりなんか調子が悪くなってソフィーナに戻って、を繰り返しています(笑)
保湿に重点を置いていると思うので、さっぱりがお好みだとちょっと使用感が合わないかもしれないですね。
量も多いのでサンプルとかもらえたらいいんですけどねー(*^^*)
オールインワンは使ったことないけど、安くていいですね。ありがとうございます。
まさに30代なんです!今月半ばくらいに行く予定なので、確認してみます。まずは薬局でサンプルをもらってから購入っていうのも手ですよね。ありがとうございます!!
コストコには洗顔しかないがコストコ以外でも良いならカネボウのエビータよいですよ。母親が美白のやつを使ってます。他にもシリーズがあります。値段も手頃でポイント貯まる所で買えばポイントも付くから良いですよ。ネットで見てみてください。
アンダルーナチュラルズはどうですか?最近使い始めたばかりですが、化粧水、クリーム共にさっぱりしてますよ(^-^)
SK-2
これが一番のオススメです
これが一番のオススメです
初めて聞く名前で、すごく気になります。さっぱりというのもいいですね。次回早速チェックしてみます!

私も使用しています。
香りが美味しいですよねw
フルーツ酸のせいでしょうか、体質によってほんのちょっと滲みる時もありますけど、この化粧水を付けると、肌がピンっとハリが出る感じがしますね。
オイリーなのに水分が少ない肌質です。
スボラなのでステップは少ない方が好きです。
菊正宗の化粧水をハンドプレスした後、ビオデルマのアトデルムクリームD塗っておしまい。
ビオデルマは塗った時はベタつきが気になりますが、時間とともに染み込む感じです。
乾燥しにくくなりましたよ。
菊正宗の化粧水は大容量で惜しみ無く使えるし、ビオデルマはテクスチャーの伸びがよく、なかなか減りません(笑)。
スボラなのでステップは少ない方が好きです。
菊正宗の化粧水をハンドプレスした後、ビオデルマのアトデルムクリームD塗っておしまい。
ビオデルマは塗った時はベタつきが気になりますが、時間とともに染み込む感じです。
乾燥しにくくなりましたよ。
菊正宗の化粧水は大容量で惜しみ無く使えるし、ビオデルマはテクスチャーの伸びがよく、なかなか減りません(笑)。
私も化粧水がピリッとくる時あります(#^_^#)
あと、クリームの匂い凄く好きです!個人的好みですが~
あと、クリームの匂い凄く好きです!個人的好みですが~
美味しい匂い…気になります。
ちなみにおいくらでしょうか?
ちなみにおいくらでしょうか?
クリームの方は忘れてしまったのですが、
コス子さんの8/19の記事にクーポン価格がありましたので、現在は定価かと思います。
https://costcotuu.com/20190819/post_122339.html
コス子さんの8/19の記事にクーポン価格がありましたので、現在は定価かと思います。
https://costcotuu.com/20190819/post_122339.html
34歳乾燥肌です。菊正宗の化粧水三回ぬり!その後にコスメサイトで噂のヘパリン類似物質油性クリーム!
お値段も気に入りました。
私も試してみようと思います。
みなさん、情報ありがとうございました!
私も試してみようと思います。
みなさん、情報ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。