9月8日(日曜日) 中部空港倉庫店|中部でエグゼクティブ会員にグレードアップ...

9月8日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
中部でエグゼクティブ会員にグレードアップされた方、
中部も保冷バッグ貰えたでしょうか?

更新カウンターは土日はやはり混んでいますでしょうか?

レジでお買い物の支払い時に出来た方みえますか?
中部でも黒い保冷バッグもらえました
レジではできないので最初にカウンターで更新してからのお買い物をお勧めします
ちなみに平日でしたが受付初日14時頃は4人くらい並んで待ってました
差額分支払って写真撮り直しで新しいカードになりましたよ
昨日、17時半過ぎに到着して、直接に更新カウンターで手続きしました。
カウンターは手続きされてされている方で埋まってましたが、タイミングが良かったのか待つことも無く、すぐに対応してもらえました。
黒の保冷バッグの方ももらえましたよ。
保冷バッグを希望されている様なら数量限定みたいですので、お早目に手続きされるのをおススメします。
昨日土曜日9:50頃グレードアップしました。待ちはなかったですよ。黒の保冷バッグも頂きました。
床拭きお掃除ロボットはありますでしょうか。
見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。
買い物して会計時にレジでついでにグレードアップの差額分払って、手続きできましたよ〜
会計後に赤ベストさんが更新カウンターのとこまで案内してくれて、写真撮って新しいカードと黒の保冷バッグを受け取りました。
グレードアップ、昨日ですがレジで支払いはできましたよー。
その後写真撮影してカード再発行があるので結局カウンターには行かないといけませんが。
レジで言ったらその日の分の支払いにもリワードつきますって言ってたはず。
黒バッグは新しいカードを貰うときにいっしょにもらいました。
月曜日に岐阜羽島店へ行った時に、会計レジでグレードアップの説明と共にチラシを貰いました。
カウンターへ行くと、係の人が今年の1月から今日までの利用金額を検索してくれました。
その時に私はグレードアップした方がいいのか、そのままがいいのか聞きました。
正直迷っていたので、教えて貰えてよかったです。
もし自分はグレードアップすると損なのか得なのか悩んでいる方がいましたら、一度相談だけでもしてみるといいかもしれませんよー。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。