10月21日(月曜日) 中部空港倉庫店|いつもは羽島利用者です。 近々中部空港...
10月21日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-20/20件最新の投稿へ
いつもは羽島利用者です。
近々中部空港店に行けそうです。
他店は初めてなのですが、こちらでのご当地おすすめ商品を教えてください。
近々中部空港店に行けそうです。
他店は初めてなのですが、こちらでのご当地おすすめ商品を教えてください。
今駐車場激混みです。
何かあるのかな?
何かあるのかな?
駐車場すごい混んでます。枠外たくさん駐車していて、空いてるとこ、探してる車もいっぱいいます。これからみえる方お気をつけて。
こんにちは。
今日はトヨタ系が休みで連休扱いなので、混んでそうですね( ̄▽ ̄;)
スマートキッズベルトが入荷されていれば、混雑覚悟で閉コスしようと思うのですが、分かる方がいらっしゃったら教えてください。
今日はトヨタ系が休みで連休扱いなので、混んでそうですね( ̄▽ ̄;)
スマートキッズベルトが入荷されていれば、混雑覚悟で閉コスしようと思うのですが、分かる方がいらっしゃったら教えてください。
会計の列、商品棚前ギリギリまでならんでるので時間かかります。フードコートも激混みでトイレ前まで列が伸びてます。
こんにちは。夕方から行こうと思います。サーモンのお値段解るか宜しくお願いいたします。
●27日まで値引きの極上空間マスク 普通、小さめともに入荷有りました♪
レジ向かいの山 フードコート前辺り 200円引後 1298円
○ネストペットベット 無し
●ブリタ フィルター8個の値引きに合わせて本体も~27日まで値引き
・本体2.4L+カートリッジ4個セット300円引
3128円
・ブリタカートリッジ8個 350円引 4908円
レジ向かいの山 フードコート前辺り 200円引後 1298円
○ネストペットベット 無し
●ブリタ フィルター8個の値引きに合わせて本体も~27日まで値引き
・本体2.4L+カートリッジ4個セット300円引
3128円
・ブリタカートリッジ8個 350円引 4908円
中部さん
サーモン 100gあたり378円
4000後半から5000円台です
サーモン 100gあたり378円
4000後半から5000円台です
セントレア行ったついでに寄ろうと思ったけど
駐車場満車で断念
トヨタ休みだから混んでたのか
浜松店寄って帰ろう
駐車場満車で断念
トヨタ休みだから混んでたのか
浜松店寄って帰ろう
トミーフィルフィガー リュック 2種類あり
101 棚足元 トミーフィルフィガー シドニーバックパック 1307641 5880円
102棚向 トミーフィルフィガー ローライダーバックパック 14351 5798円
101 棚足元 トミーフィルフィガー シドニーバックパック 1307641 5880円
102棚向 トミーフィルフィガー ローライダーバックパック 14351 5798円
ありがちございます(^^)/
ではまた今度にします(^^;
欲しいものが多くて予算オーバーです(^^;
ではまた今度にします(^^;
欲しいものが多くて予算オーバーです(^^;
棚番101のエンド部分←いつもお得商品が置いてある所です。上で投稿したリュックの型番の1桁多いかな?入力間違えちゃったかも。すみません。
棚番102向かいというのは、棚番101の奥に進んだ通路左側の棚、いつもはラルフローレンのバッグがあるところです。
~14時までの情報です。
↓
○スマートキッズベルト
車用品通路を見ましたが探しきれず。入荷確認できませんでした。羽島に有るのに中部に無いって、最近のコストコあるある発動中?
どなたか目撃してませんかね?
●スクワットマジック
他店では残り少ない情報がありますが中部は結構沢山ありました。
デリカからレジに向かうメイン通路 右側手前方向 たぶんヨガマットとかスポーツ用品通路だったかな?
●ミネトンカ
先週の木曜から2段くらい減ってます。
たぶん2段?3段は無いと思います。
12~14時インコス
駐車場は12時のほうが空かなかった感じ。
14時は枠外駐車いましたがチラホラ帰宅していたので端の方ならラッキーならすぐかも。
棚番102向かいというのは、棚番101の奥に進んだ通路左側の棚、いつもはラルフローレンのバッグがあるところです。
~14時までの情報です。
↓
○スマートキッズベルト
車用品通路を見ましたが探しきれず。入荷確認できませんでした。羽島に有るのに中部に無いって、最近のコストコあるある発動中?
どなたか目撃してませんかね?
●スクワットマジック
他店では残り少ない情報がありますが中部は結構沢山ありました。
デリカからレジに向かうメイン通路 右側手前方向 たぶんヨガマットとかスポーツ用品通路だったかな?
●ミネトンカ
先週の木曜から2段くらい減ってます。
たぶん2段?3段は無いと思います。
12~14時インコス
駐車場は12時のほうが空かなかった感じ。
14時は枠外駐車いましたがチラホラ帰宅していたので端の方ならラッキーならすぐかも。
コストコあるある発動中ですかね( ̄▽ ̄;)
見て頂いてありがとうございました!
見て頂いてありがとうございました!
トミーのバックパックが気になっています。どのような形でしょうか?ネットで調べても出てこず( ;∀;)
記憶が・・・
U字を逆さまにしたような形でした。
ファスナーが隠れるようになってました。
正面に大きなポケットがあって・・・
う~ん、ごめんなさい。覚えてない。
生地のトリミングが違っていたので、どちらもカワイイ&カッコイイ←説明になっていない。
ファスナーの持つところ等トリコロールのテープが使われていて、中年の男性には可愛い過ぎると思います。
それと肩のベルトはクッションが入っていますが柔らかいので肩への馴染みは良いと思いました(メトロは固かった)
色は黒色です。模様はなかったと思います。
1方のは下側?にグレー?シルバー?の生地だったような気がします。
デザインは凝っていて文章にするのは難しいなと思いジックリ見ていないのでお役に立てなくてごめんなさい。
U字を逆さまにしたような形でした。
ファスナーが隠れるようになってました。
正面に大きなポケットがあって・・・
う~ん、ごめんなさい。覚えてない。
生地のトリミングが違っていたので、どちらもカワイイ&カッコイイ←説明になっていない。
ファスナーの持つところ等トリコロールのテープが使われていて、中年の男性には可愛い過ぎると思います。
それと肩のベルトはクッションが入っていますが柔らかいので肩への馴染みは良いと思いました(メトロは固かった)
色は黒色です。模様はなかったと思います。
1方のは下側?にグレー?シルバー?の生地だったような気がします。
デザインは凝っていて文章にするのは難しいなと思いジックリ見ていないのでお役に立てなくてごめんなさい。
[トミーヒルフィガー バックパック sydney]
[トミーヒルフィガー バックパック low rider]でググってみてください。
[トミーヒルフィガー バックパック low rider]でググってみてください。
土日は北九州さん♪
早速の助太刀痛み入ります!
ローライダーは四角でしたね。
両方の特徴がごっちゃになっていました。
私の記憶力って・・・
早速の助太刀痛み入ります!
ローライダーは四角でしたね。
両方の特徴がごっちゃになっていました。
私の記憶力って・・・
❣️ごころっこ@中部さま
どういたしまして♪です(*^^*)
デザインとか色を言葉で表すのってすっごく難しいですよね。
ごころっこサンの説明文を読みながら、よく覚えてらっしゃるな〜と思いました。
どういたしまして♪です(*^^*)
デザインとか色を言葉で表すのってすっごく難しいですよね。
ごころっこサンの説明文を読みながら、よく覚えてらっしゃるな〜と思いました。
どこにコメントしようか迷ったのですが、とりあえずここに。
私は中部空港店に週1くらいで行きますが、どれがご当地商品なのかわかりません(^_^;)
常滑焼も売ってないし(笑)
いつも岐阜羽島を利用されているならお隣だし、同じような品揃えではないのかなぁと思います。
逆にことりさんが行ってみて岐阜羽島にはないものがあったら教えてほしいなぁと思いました☆
おすすめ商品の話じゃなくてごめんなさいm(_ _)m
私も他店に行ったことないのでいつか行ってみたいです!
何の参考にもなりませんが、楽しいお買い物になりますように。
私は中部空港店に週1くらいで行きますが、どれがご当地商品なのかわかりません(^_^;)
常滑焼も売ってないし(笑)
いつも岐阜羽島を利用されているならお隣だし、同じような品揃えではないのかなぁと思います。
逆にことりさんが行ってみて岐阜羽島にはないものがあったら教えてほしいなぁと思いました☆
おすすめ商品の話じゃなくてごめんなさいm(_ _)m
私も他店に行ったことないのでいつか行ってみたいです!
何の参考にもなりませんが、楽しいお買い物になりますように。
コメントありがとうございます。
ご当地商品を発見しましたら、コメントさせていただきます。
ご当地商品を発見しましたら、コメントさせていただきます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。