(東海地方)シルバニアファミリーありますか?
岐阜か中部でシルバニアの種類と在庫状況をご存知の方教えていただけますでしょうか?
サンタさんにシルバニアを頼むらしく、色々見ておりおります。おおきいものは普通に買うと結構なお値段がするので(^^;;
よろしくお願いします。
サンタさんにシルバニアを頼むらしく、色々見ておりおります。おおきいものは普通に買うと結構なお値段がするので(^^;;
よろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
岐阜羽島にはありません売り切れました。
先日、2980円?で売ってた大きなタイプは見当たりませんでした。
小さなお人形一つとソファ?みたいなタイプは残ってましたがプラスマークで安くなってたので残り少なかったです。
ちらっと見ただけなので正確な情報じゃなくてごめんなさい
小さなお人形一つとソファ?みたいなタイプは残ってましたがプラスマークで安くなってたので残り少なかったです。
ちらっと見ただけなので正確な情報じゃなくてごめんなさい
ココアさん、A子さん情報ありがとうございました!
やはりクリスマスシーズンですし大きいタイプは売り切れてしまったようですね。
今までシルバニアには興味を示さなかったのに急にリクエストされたので完全に出遅れました(;_;)
ありがとうございました(^^)
やはりクリスマスシーズンですし大きいタイプは売り切れてしまったようですね。
今までシルバニアには興味を示さなかったのに急にリクエストされたので完全に出遅れました(;_;)
ありがとうございました(^^)
シルバニアファミリー
街のお洒落なデパート
2980円であります。
街のお洒落なデパート
2980円であります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。