12月8日(日曜日) 中部空港倉庫店|日曜日の朝から、混んでいます。 前回購...

12月8日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
日曜日の朝から、混んでいます。
前回購入したチョコバナナアーモンドドリンクが
よかったので、再度購入しに来ました。
まだありましたね。
よかった。
アイリスオーヤマのカラリエツインノズル、値段教えて頂けないでしょうか?
コロナビール3888円ですね。
前回より17円安くなっています。
微妙だなあ
イタリアンスパークリングウォーター
のもう一個無料は、本日やってませんね。残念
それにしても、混んでいます。
10800円です。
入って、右側に並んでいます。
ネスプレッソのミルクフォーマー付き売ってないでしょうか?どなたか教えてくださったら嬉しいです。
金曜日の掲示板で韓国フェアが開催されていると見たのですが、いつまでかわかる方いますか?

また、水餃子はフェアで値引きされていますか?
今年はまだ出たとの情報がない柚子茶はありますか?
どなたかわかる方お願いいたします(*u_u*)ペコ
スマートキッズベルトありますでしょうか?
他店舗利用なのでゆず茶はわかりませんが、韓国フェアではなくてCJ JAPANさんのロードショーが今日までです。
水餃子は安くはなりませんが、普段置いていないような物なんかもあったり、試食がいっぱいあったりします。
只今駐車場に来ましたが、枠外駐車、ハザードつけて待ってる車多数でとても入れそうにないので諦めて帰ります。
今から行く人は混雑に気をつけて下さい。
たくさんありましたよ!
薬コーナーのレジ側の端っこにありました。
韓国フェアと言うか、bibigoという韓国のメーカーのロードショーをやっていました。今日までですよーと言っておられました。
クーポンで安くなっているとかではなく、いつもコストコには置いていない商品を特別に持ってきました!って感じです。
ものは、韓国のりフレーク(コストコ定番の緑色3パックとは別物)・キノコチャプチェ・なんとかって名前のダシ(名前もなんのダシかも忘れましたwすみません)・ミチョ選べる4本セット。

美酢4本セットの詳細↓
ミチョの段ボールにかかっているトートバッグに好きな4本を入れるスタイル。味は、パイナップル グリーンアップル いちごジャスミン カラマンシーの中から好きな組み合わせ。です。

ゆず茶はまだ出ていないようでしたヽ(´o`;
そうなんですね!
普段置いていないモノはとても気になりますね(笑)

ありがとうございます(*´∀`*)
ありがとうございます!

ゆず茶はまだなんですね・・・
今年は出ないのかな( ´:ω:` )

普段置いていない商品はとても気になりますが
コストコはまた次にします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。