12月9日(月曜日) 中部空港倉庫店|大袋の粉の緑茶を最近見かけません。 ス...

12月9日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
大袋の粉の緑茶を最近見かけません。
スティックの緑茶は、見かけるのですが
1日に何杯も飲む私には、ゴミが気になって買えません。確か100杯ぐらいが一袋に入っていたと思います。見かけた方いませんか?
伊藤園の箱のティーバック100個入りならあります。

袋は分かりません
A子さんありがとうございます。
やっぱり粉の緑茶は無さそうですね……
よかぽんさん
ひょっとしてお探しの商品は森半さんの粉で溶かすタイプの緑茶でしょうか?実は我が家も何度かリピートして購入していましたが見かけなくなり問い合わせだことがあります。‥残念ながら取引きを終えたそうでコストコにはないそうです(´;Д;`)
森半さんのグリーンティーの素はもう取り引き終えたんですか??

ロードショーで買ったのが最後でした。。
もっと買えば良かったです。

そう言えば伊藤園の粉のタイプが出てました。
ちらっと見た感じですが、抹茶ラテみたいな写真もあったので同じタイプかもしれません。

1袋1500円弱と少し割高だったので森半のグリーンティーが出るまで待とうと思ったのでしっかり見て無かったです。
A子さん
森半さんの商品は確かさーっと溶ける緑茶という名前だったと思います。甘くないタイプです。本当に残念です(´;Д;`)
いまオンラインショッピングを見たら、森半のとける緑茶がありましたよ!
そうだと思います。水でもお湯でも使えて便利だったのに〜
スーバーで買うのは、量が少なくて………よく忘れるので。終わっちゃたのですね………
本当ですか?
さっそく、見てみます。
他倉庫(川崎)ですが店頭にもありました。988円くらいでした。
こちら試した事がないのですが、美味しいのですか?
中部にも入荷するといいですね!
味は、当たり前ですが普通に緑茶です。
ただ、便利なので………夏にお茶沸かし忘れた時も、水に氷と粉茶入れてポットを振るだけで、冷茶になったり、好みで濃いめ薄めと入れれたり、そしてゴミも出ない。オンラインでは、やや高めのお値段でした。
確かに便利そうですね。ゴミが出ないの魅力的です。感想ありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。