12月15日(日曜日) 中部空港倉庫店|只今のお店の中ほ混んでます! デリカの...

12月15日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
只今のお店の中ほ混んでます!
デリカの所は凄いです!
小さお子さん連れの方は 気をつけて下さい!
駐車場は枠外も目一杯駐車されてて、見通し悪し!小さい子の手を離しちゃダメよ。
朝の9時に行ってきました
すでに中は混雑、11時頃出た時は駐車場激混みこみでかなり危険状態でした

クリスマスの商品が激安になってて
大きなもみの木が9777円くらいと4977円くらいにスヌーピーのオーナメントが397円になってました
時計と必要なものだけ買って退散しました
朝10時頃の時点で既に枠外駐車、ハザードで待ち状態の車多数でした。
ハザードたいて待っていた方がいたのですが、私と娘がカートで通り過ぎるのを待ってくれている間に後から来た車がその方が停めようとしていたところに割り込んで入る車がありました。
待っていた方がその車に言いに行きましたがその車の方達は無視。
タイミング悪くその停める予定の場所を通ってしまい停めようとしていた方に申し訳ない気持ちと割り込んで行った車に対し嫌な気持ちになりました。
混んでいて早く停めて中に入りたい気持ちは分かりますがマナーは守って欲しいです。
こちらに投稿することかなとも思いましたが、全ての方が気持ちよく買い物できるといいなと思いあえて投稿させていただきます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。