135cmくらいのくまのぬいぐるみありますか?
先日羽島店にいったら、2mほどのくまのぬいぐるみは販売していたのですが、135cmくらいのくまのぬいぐるみは在庫がないと言われました。
中部空港店ならなんとか遠征も可能なので、もし在庫があるかご存知でしたら教えていただけると嬉しいです!!
中部空港店ならなんとか遠征も可能なので、もし在庫があるかご存知でしたら教えていただけると嬉しいです!!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
一昨日、今日と中部に行きましたが、くまのぬいぐるみは二万円台の子が一人で段ボールに入っていたように記憶しています。一昨日は無造作に入れられていましたが、今日は座って箱の中からじーっとこちらを見ているような入り方をしていて、その顔が寂しそうな表情に見えてしまいました。とても可愛かったのですが、とにかく大きいですよね…誰が買うんだろ(*_*)
車に乗っていたら間違いなく注目の的ですよね。誰かオープンカーに乗せて連れて帰ってくれないかなぁ(笑)
車に乗っていたら間違いなく注目の的ですよね。誰かオープンカーに乗せて連れて帰ってくれないかなぁ(笑)
見当たりません。
早速のご連絡ありがとうございます!
やはり今はどの店舗もあの超巨大くまちゃんしかいないのかもしれないですね。
息子が頑張ってお小遣いをためたので、意気込んで135cmのくまちゃんを買いに行ったところ、2万円くらいのクマちゃんしかいなかったために全くお金が足りず非常にガックリしていました。。
とってもかわいいんですけどね、さすがに個人宅には買えません笑
オープンカーに乗ってるところ想像したらニヤけてしまいました笑
なかなか頻繁には難しいのですが、Costcoに通って135cmくまちゃんに出逢えるのを待つことにします!
ありがとうございました!
やはり今はどの店舗もあの超巨大くまちゃんしかいないのかもしれないですね。
息子が頑張ってお小遣いをためたので、意気込んで135cmのくまちゃんを買いに行ったところ、2万円くらいのクマちゃんしかいなかったために全くお金が足りず非常にガックリしていました。。
とってもかわいいんですけどね、さすがに個人宅には買えません笑
オープンカーに乗ってるところ想像したらニヤけてしまいました笑
なかなか頻繁には難しいのですが、Costcoに通って135cmくまちゃんに出逢えるのを待つことにします!
ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。