1月27日(月曜日) 中部空港倉庫店|前日、岐阜羽島店にいったらオイコスの ...
1月27日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
前日、岐阜羽島店にいったらオイコスの
ブルーベリーが無かったのですが…
中部空港店は、まだ扱ってますか?
ブルーベリーが無かったのですが…
中部空港店は、まだ扱ってますか?
TERRAFERTIL オーガニックカカオニブ 400g 968円
ミチョのマンゴー 198円
ありますか?
教えていただきたいです。
ミチョのマンゴー 198円
ありますか?
教えていただきたいです。
15:20頃に冷蔵室を見ましたが、欠品中なのか補充前なのか今日はオイコスどの種類もまったくありませんでした。
ひまわりさん
カカオニブ沢山あります。
カカオニブ沢山あります。
ひまわりさん
ミチョのマンゴーは見あたりません。
ミチョのマンゴーは見あたりません。
ピンクレトロキッチン
5966円になってます。
5966円になってます。
情報ありがとうございます。
明日getしたいと思います。
明日getしたいと思います。
今日バタバタしてたので、投稿し忘れてたのですが、アルバボタニカのロードショーやってました。いつまで開催しているかを聞き逃してしまいましたが、どなたかのお役にたてれば…。
あとマスクの極上空間は15:00頃には青色の箱もピンクの箱も在庫たくさんありました。(1人2箱までの個数制限あり)
あとマスクの極上空間は15:00頃には青色の箱もピンクの箱も在庫たくさんありました。(1人2箱までの個数制限あり)
すみません
月曜日いかれた方に質問です
日曜日に10kgの無洗米を買いに行ったら見当りませんでした月曜日に目撃された方いらっしゃいますか?
月曜日いかれた方に質問です
日曜日に10kgの無洗米を買いに行ったら見当りませんでした月曜日に目撃された方いらっしゃいますか?
昨日、17時ごろ買いましたよ。
積み上げてある高さは他のお米より低めでした。
積み上げてある高さは他のお米より低めでした。
ありがとうございます!!
買いに行きます!!
買いに行きます!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。