2月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|目についた物だけですが… ・コロナ...

2月3日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
目についた物だけですが…

・コロナエキストラビール 355ml×24 3905円
・マドレーヌがロードショーで
 プレーンのみ、チョコマーブルのみ、プレーンのとチョコマーブル、クレームブリュレとシトラス、クレームブリュレとプレーン、などの組み合わせになってました。各種1498円
・ベルギーチョコクッキー 200OFFで980円
・リンツリンドールは抹茶たミルクが割引で、種類によって価格が違う状態です。

あったもの↓
アリエール 98円 まだ沢山ありました
モンブランバーケーキ
ストロベリーチョコシフォン
フロランタン
アイリッシュスコーン クルミ&デーツ
ヨーロピアンデニッシュ アーモンドペア&レモンとクリームデニッシュ
恵方巻
R1 最長2/13まで
アップルスモークベーコン 240円OFF
オイコスはプレーン加糖、プレーン無糖、ストロベリー
カカオニブ

ないもの↓
マスク各種
イズニーバター
マスクありません(>_<)
待ちに待った、ピエトロドレッシングのグリーンキャップ有りますよ〜!!
欲しかった人…私以外にも誰かいたと思うので、トピしました!(≧∀≦)
ミチョのマンゴー198円がひっそりと復活してますね!
こちらに書いてよいものか迷ったのですが、普段中部を利用してるので書込みします。

フードコートの新メニュー、カカオソフトとストロベリースムージーを一緒に食べると、まるでチョコ菓子のア○ロのようになるんです!
思わず興奮してしまいました。
アポ○好きさんにぜひ試していただけたらと思い投稿しました(^^)
誰かゴルフ用の傘を探してらした方居ますか

出てましたよ〜
他倉庫で恵方巻きが整理券配布との書き込みありましたが中部倉庫店は今の時間普通にたくさん並んでます。
デザートローフもあります。あと4セット。
今日はもう恵方巻きは購入出来ないのでしょうか?
他店舗で、整理券のみ販売 のようになっていたので。

どなたか教えていただけませんか?
投稿した直後に、
ちっちさんのコメントが出てきました!
認証迄の時差かな?
ありがとうございます。
沢山あるとの事、急いで閉コスします!
今日は人が少なかったです。16時時点で恵方巻は山のようにありました。はけるのかな…
特にめぼしいものはありませんでしたが、これ安くない?と思ったのが、ニベアスーパーウォータジェル(SPF50)140gが398円。
掘り出し物はそれくらいだったかな。
恵方巻き、たくさんありましたよ!こんなにも?というくらい。
恵方巻、帰る頃(16時ごろ)でもまだ本当にたくさん並んでいましたが、その後どうなったか気になります
それでもスタッフさんがどんどん追加で並べていました
そのスタッフさんがお客さんと話しているのが聞こえてきましたが、お店に来た時にはすでに全部作ってあったからどれが作りたてとか関係ないですと言っていました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。