KSヘーゼルナッツスプレッド
KSヘーゼルナッツスプレッド、今店頭に置いてあるかわかりませんか?
今日インコスしたのですが、時間に追われていて見忘れ買い忘れてしまいました。
そんな時、今オンラインショップに1228円で出ているのを発見!
店頭価格はハッキリ分からないのですが、オンラインとそんなに変わらない位?
でも確か先月位?に店頭で探した時にはなかった?ようでした。見逃し?かもしれませんが。今日もササッとはスプレッド辺りを通った時目に入らなかった?のかもしれませんが、もしかしたら、店頭販売からオンラインへ流れた?(笑)のかしら?と。
店頭にあって価格が分かれば教えて頂けませんか?
なかったよ、って情報でも嬉しいです。それならオンラインで買う決心がつきます。
どなたか、気づかれた方、宜しくお願いします。
今日インコスしたのですが、時間に追われていて見忘れ買い忘れてしまいました。
そんな時、今オンラインショップに1228円で出ているのを発見!
店頭価格はハッキリ分からないのですが、オンラインとそんなに変わらない位?
でも確か先月位?に店頭で探した時にはなかった?ようでした。見逃し?かもしれませんが。今日もササッとはスプレッド辺りを通った時目に入らなかった?のかもしれませんが、もしかしたら、店頭販売からオンラインへ流れた?(笑)のかしら?と。
店頭にあって価格が分かれば教えて頂けませんか?
なかったよ、って情報でも嬉しいです。それならオンラインで買う決心がつきます。
どなたか、気づかれた方、宜しくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
カークランド ヘーゼルナッツスプレッド ヤッパリありません(TT)
ぜんちゃん早速ありがとうございます!
やっぱりなかったのですね、見て頂きありがとうございました。
コレずっと気になって買えなかったんです。
店頭にもう無いのなら、オンラインで買おうかな。
実は先日、三陸産カットわかめを初購入したのですが、その美味しさに
ビックリで。このコストコ通で初めて知った位で(笑)、店頭では
ほぼスルーしてました。初回から2袋はちょっと迷いましたが、今は
もう2袋あっても良かった程、家族全員の超お気に入りに。
国産の乾燥わかめって初めて食べたのですが、市販のお刺身コーナーの
お刺身わかめとそんなに変わらない位肉厚でしっかりした歯応えもあり、とっても美味しかったです。
不定期で会うグルメな友人にもオススメしたい位です。
ヘーゼルナッツスプレッドから脱線しましたm(__)m
やっぱりなかったのですね、見て頂きありがとうございました。
コレずっと気になって買えなかったんです。
店頭にもう無いのなら、オンラインで買おうかな。
実は先日、三陸産カットわかめを初購入したのですが、その美味しさに
ビックリで。このコストコ通で初めて知った位で(笑)、店頭では
ほぼスルーしてました。初回から2袋はちょっと迷いましたが、今は
もう2袋あっても良かった程、家族全員の超お気に入りに。
国産の乾燥わかめって初めて食べたのですが、市販のお刺身コーナーの
お刺身わかめとそんなに変わらない位肉厚でしっかりした歯応えもあり、とっても美味しかったです。
不定期で会うグルメな友人にもオススメしたい位です。
ヘーゼルナッツスプレッドから脱線しましたm(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。