3月7日(土曜日) 中部空港倉庫店|マスクの入荷ありそうですか?...

3月7日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-15/15件最新の投稿へ
マスクの入荷ありそうですか?
別にマスク専用のところに書いてくれてる方がいますよ。
URLくらい張り付けて教えてあげたら?
今朝8時40分にコストコに到着しましたが、既にオープンしてました。
マスク125入荷したそうですが既に完売。
並んだ人も買えなかった人がいたようです。
一番に並んだ人は、6時半前から並んでいたと。
お店の人から伺いました。
そろそろ入荷があるかな?と思い、早目の行動をしましたが、上には上かいたようです。
ここを見れるなら、URL張り付けなくてもいいと思いますけど。
今日は混んでますか?
すいています。
ゆあさ、さん
ありがとうございます。
早速出かけてみます!
お二方含むマスクのやり取りをしている方

コス子さんが"1番上"に赤文字で"お願い"とURL張ってますよね?

見れるからとここにコメントするのではなく、指定されているところにコメントしてはいかがでしょう。
今日のアトランティックサーモンのお値段、わかりますか?
アトランティックサーモン、100gで328円でした。
土曜のわりにはやはりすいている印象です。
トイレットペーパーやキッチンペーパーをカートに入れている人が多かったです。
そこに書いてもあいさんには伝わりません。
だから、しょうがないけどここに書くのですよ。
なぜ管理人さんのお願いを無視してまで伝えたいのですか?
木村屋のクリームパンとカレーパン198!
行って良かったわ☆
カレーパンは残1ケースくらい、クリームパンは残15個ほどでしたが。
オイコスは1種類につき1個ずつの会計でお願いしているそうです。
例えば一人でパイン2個という買い方はできません。パインとストロベリー1個ずつでなら買えます。