3月10日(火曜日) 中部空港倉庫店|バナナ198円でした。中部も3/16まで...
3月10日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-8/8件最新の投稿へ
バナナ198円でした。中部も3/16までアイスが140円でした。しかし、バニラがなかったぁ~。いま、製造中かな?
あっ!あんパンが298でした
suisaiの洗顔パウダーは中部でも1998円ぐらいでしょうか?
先程からお店に問い合わせしているのですが、電話が話し中なんです。
分かる方いましたら、お願いします。
先程からお店に問い合わせしているのですが、電話が話し中なんです。
分かる方いましたら、お願いします。
こんな時間ですが、明日の参考になればと思い投稿します。
○国産豚肉ロースうす切り グラム145円 豚カツ用も同じ値段
○USプライムカタロースステーキ グラム208円 1パック4000円以上の物が多かったです
○サクラドリ むね肉 2,4キロ 899円
○刺身用ほたて貝柱 グラム348円 1パック2000円を少し超えた位の値段
○イトウハム あらびきウインナー 888円
○丸大 あらびきウインナー 見当たらず
○花王ワイドハイター 見当たらず
○チャオちゅーる バラエティー50本 1638円
○キッチンタオル8枚 1498円
○アスパラガス 298円
偏った情報ですが、どなたかのお役に立てば・・・
出口でのレシートチェックの際に『雨が強く降ってますのでお気をつけてお帰りくださいね』と言われました。なんだか雨でもうれしくなりました。お店でよく見かける方です。ありがとうございました。
○国産豚肉ロースうす切り グラム145円 豚カツ用も同じ値段
○USプライムカタロースステーキ グラム208円 1パック4000円以上の物が多かったです
○サクラドリ むね肉 2,4キロ 899円
○刺身用ほたて貝柱 グラム348円 1パック2000円を少し超えた位の値段
○イトウハム あらびきウインナー 888円
○丸大 あらびきウインナー 見当たらず
○花王ワイドハイター 見当たらず
○チャオちゅーる バラエティー50本 1638円
○キッチンタオル8枚 1498円
○アスパラガス 298円
偏った情報ですが、どなたかのお役に立てば・・・
出口でのレシートチェックの際に『雨が強く降ってますのでお気をつけてお帰りくださいね』と言われました。なんだか雨でもうれしくなりました。お店でよく見かける方です。ありがとうございました。
他店ではかなり前から安くなってるみたいですね。
先週の情報で申し訳ありませんが、他商品の上にひっそり数箱だけ並んでいる状態&値下げなし(3000円台だったかな?)でした。
先週の情報で申し訳ありませんが、他商品の上にひっそり数箱だけ並んでいる状態&値下げなし(3000円台だったかな?)でした。
まめだいふくさん
他店では安くなってるので中部でもそうだといいなぁと思って質問させてもらいました。
半額ぐらいで買えるということで、めちゃくちゃ嬉しいんですけど、高速代とか考えたら、羽島に行って買うのもなーんかなあと葛藤している自分がいます(笑)
教えてくださり、ありがとうございました。
他店では安くなってるので中部でもそうだといいなぁと思って質問させてもらいました。
半額ぐらいで買えるということで、めちゃくちゃ嬉しいんですけど、高速代とか考えたら、羽島に行って買うのもなーんかなあと葛藤している自分がいます(笑)
教えてくださり、ありがとうございました。
お値段変わらず、3500円くらい。
残り10箱くらい?でメンズビオレ洗顔料のうえに置いてありましたよー。
隣の倉庫店ともお値段違うんですねー。
残り10箱くらい?でメンズビオレ洗顔料のうえに置いてありましたよー。
隣の倉庫店ともお値段違うんですねー。
ほしこさん
ありがとうございます。
残りが少ないならきっと値下げすることはないですよね。
教えてくださってありがとうございました。
ありがとうございます。
残りが少ないならきっと値下げすることはないですよね。
教えてくださってありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。