3月12日(木曜日) 中部空港倉庫店|大吟醸・純米吟醸のみ比べセットが1777...

3月12日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-23/23件最新の投稿へ
大吟醸・純米吟醸のみ比べセットが1777円になってます。
国産イチゴ2パック998円 宮崎産さがほのかでした。

バスティッシュほ今日も6ロールずつ一世帯2パックまでですが、コアユースの段ボール販売もあります。

木村屋總本店、あんぱん、クリームパン、くるみ&チーズ、カレーパン、ジャンボ蒸しケーキ298円でした。
コストコの20周年ブロック付箋紙、877円になってました。
レジ前にはディズニーツムツムのボディピロー977円
アンパンマンのオモチャ、スーパーデラックスセット1966円

普通の平日の混み具合です。
試食は少なめです。
今日はシルコットのウェットティッシュはありますか?子供が生まれてからずっと愛用してるのに、最近ではどこにも売っていなくて…
それから、朝一で行く場合 マスクを買わなくても同じ列に並ばないと入れないのでしょうか?
本日もアスパラが198円

芽キャベツが298円

大根とキャベツが99円

ブラックシードレスグレープフルーツは久しぶり?
ちび子ママさん

昨日朝イチでコストコ行ったときはマスクは買わないけど一応並びました。
シルコットのウェットティッシュありませんでしたー。
ノンアルコールだけど売れ行きいいですね。
スマートキッズベルトが3880からー600円引きでしたー。
いつまでか解りますかぁ(>_<)
檸檬堂のチューハイは売っていますか?
少し前の情報でも良いので、ご存知の方、金額も教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
昨日の情報ですけど、鬼レモン無かったですよ。
屋外用収納ベンチって入荷してますか?
先々週は在庫が無く、偉い人っぽい人に聞いたら早くて翌週中旬に入りますと仰ってたので、、。
片道一時間強の距離なので見ていただけると助かります( ;꒳; )
お返事ありがとうございます!
マスク買わなくても並ばないといけないんですね、、、早くコロナが落ち着くといいですね。
お返事ありがとうございます。
やっぱりないですよね…
ノンアルコールなのにどこにもないんですよね泣
いつでもどこでも買えるように早くいつもの日常に戻って欲しいですね!
12日か13日まででした^ ^
間違えました。
ちび子ママ様
ユニチャームのシルコット除菌ウェットティッシュの事でしょうか?
コストコではないので申し訳ないのですが、名駅や栄にあるダイコクドラッグでしたら大量にありましたよ。
ひーちゃん様、ありがとうございます。
ダイコクドラッグですか、、名駅や栄にあるんですね。ある所にはあるんですね(^^)
ちょっと前まではノンアルコールのだけは色んな所で見たんですけどね…
お返事ありがとうございました(^^)/
残念です。明日までなんですね。
ありがとうございました(^^)/
教えてくださりありがとうございます。
最近檸檬堂にハマってしまい、こりゃ箱買いだな!と質問させて頂きました。
屋外用収納ベンチ
幅151センチ
奥行72センチ

13780円

あります
現在どっさりありましたよー
ノンアル除菌
1家族1つで購入制限ですが。
はぎさん、ありがとうございます!
今から行ってみようと思います!
A子さん!ありがとうございます(* ᵕᴗᵕ ))
空いてそうな平日のお昼頃に買いに行きます(`・ω・´)ゞ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。