3月13日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 お時間があれば見...

3月13日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-25/25件最新の投稿へ
おはようございます。
お時間があれば見ていただけると助かります。
オーブンレンジはありますでしょうか?
急に調子が悪くなってしまいました(T . T)

よろしくお願いしますm(_ _)m
TOSHIBA ER-SD5000 ¥59,000
山善 YRK-F251SVB ¥14,980
あとは電子レンジやらトースターです。
共に在庫は12個くらいあります。
はぎさま

早々にありがとうございました^_^
クレシアのペーパータオル(使い捨て)はありますでしょうか?
2週間前に行った時はトイレットペーパーの件でペーパー類がごっそり無かったので。

よろしくお願いしますm(__)m
今日は木村屋のパンケーキやカレーパン、クリームパン等お安くなってたりはしないでしょうか^_^?
本日オイコスはありますでしょうか?
来ましたよ〜♪

・いつものR-1、1255円。賞味期限3/17〜18です。
・シルコットウェットティッシュ、薬局付近ではなくペーパー類のコーナーにあります。1828円。一世帯1点まで。
KSの紙ナプキン(33×33cm・1320枚入) 1698円はあるのですが、クレシアのはみつかりません。
プレーン、加糖、ストロベリー、ゴールデンパイン。
それぞれ1048円。賞味期限は4/10〜13です。
昨日あったらしいシルコットのウェットティッシュ、まだあるか分かる方いらしたら、教えてください(>人<;)
最近タイミング悪くて出会わないのです。
今日はカレーパン、クリームパン、あんぱん、くるみクリームチーズとも通常価格?の498です。

他の皆さんからのカキコミの傾向を見ていると、賞味期限が近くなり、在庫が多いと値引きになる印象がありますね。
棚上までは確認していませんけど、
現場には100点ほどありますよ。
追加します。
シャープ 過熱水蒸気オーブンレンジ 31リットル2段調理可能 RE-S1000W 32800→29800円です。
3月13日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。
お時間があれば見...
本日朝日新聞のチラシにcostco2020March WHOLESALE
が入っていました。

裏面には60歳以上のかた限定1日特別ご招待券3/22までもありました。

落ち着いてお買い物出来る日が、早くきますように!
くれないさん、見ていただきありがとうございました。
情報ありがとうございます!
ちょっと距離があるので、本当に助かります!
これにてドロンします。
来店された方、引き続きのブラ下がりを宜しくお願いいたします♪
ありがとうございます!
夕方に行けるまで残ってることを祈って走ります!
くれないさま

ありがとうございます^_^
すみません!どなたか お尻ふきありますか?ベビーワイプ?のほうなんですが ラスト一個に手をつけたので 申し訳なありません
むきにんにんく明日までですが98円になってます!!
無事に買えました。ありがとうございました。
くれない様の情報が掲載される前に質問してしまい、重ねて情報UPしていただくことになってしまい、すみませんでした。
個数を見ていただいたおかげで、希望を持ってコストコに行くことができました!お世話になりました(^人^)

少し前の情報になりますが、16時過ぎの時点で置場には60個ほどありました。
パンケーキは無くなってました。

フードコートのソフトクリームのミックスも今無くなったみたいです。
柔らかくなってとの事なのでしばらくしたらやるのかな?

本日のあまおうスムージーは終売致しました
と貼り出されてます。
くれないさま

ドロンって、、

アランが黙ってないよ〜
アランが『アラシ』に見えてしまうアタシ。
絶賛?アラシック継続中。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。