3月16日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます(^。^) ガソリン...
3月16日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-16/16件最新の投稿へ
おはようございます(^。^)
ガソリン入れに来ましたー!今日からのクーポンは、ハイローラーBLT 200円オフでした(^^)
ガソリン入れに来ましたー!今日からのクーポンは、ハイローラーBLT 200円オフでした(^^)
スイサイ酵素洗顔パウダー 2977円に下がってました。
探してた方が、まだいらしたら参考までに。
バスティッシュ30 ロールに戻ってましたよ。
かークランドのベビーワイプも入荷しました。
探してた方が、まだいらしたら参考までに。
バスティッシュ30 ロールに戻ってましたよ。
かークランドのベビーワイプも入荷しました。
本日、インコスしている方、お願いします。
カークランドのキッチンペーパー売ってますか???
カークランドのキッチンペーパー売ってますか???
本日13時くらいは山積みされてました。
1世帯1個制限があるので、まだ売り切れてないと思いますよ。
1世帯1個制限があるので、まだ売り切れてないと思いますよ。
カークランドの方は、約2パレット40個ありますよー。
サムソナイトのスーツケース、2個セットのものはありますか?もし分かれば金額も教えてください。よろしくお願いいたします。
ベンザブロック S錠
477円になってます
477円になってます
サムソナイト ポリカーボネート
ハードスーツケース 2p
21&27インチ
17890円
ハードスーツケース 2p
21&27インチ
17890円
フードコートのスムージーが
国産かんきつスムージーになりました。
国産かんきつスムージーになりました。
パンケーキのメープルマーガリン
アンパン、クリームパン、蒸しパン、カレーパン、胡桃チーズ
どれも無かったです。
アンパン、クリームパン、蒸しパン、カレーパン、胡桃チーズ
どれも無かったです。
ハイローラーの値引きいつまでか分かりますか??
まめだいふく様、かわはぎ様
ありがとうございます。
明日、買いに行ってきます。
ありがとうございます。
明日、買いに行ってきます。
ハイローラーの値引きというか、ガソリンクーポンの期限でしたら発行から14日間です。(私は本日16日にガソリンを入れたので30日まで)
明日(17日)ガソリンを入れたとしたら31日まで、というふうにズレていきます。
ただ、ガソリンクーポンで「ハイローラーBLT 200円引き」がいつまで発行されるかはわかりません…。そろそろメルマガが来そうな気はしますが(・・;)
明日(17日)ガソリンを入れたとしたら31日まで、というふうにズレていきます。
ただ、ガソリンクーポンで「ハイローラーBLT 200円引き」がいつまで発行されるかはわかりません…。そろそろメルマガが来そうな気はしますが(・・;)
試食はありましたか?
午前中に行きました。その時はクロワッサン、シードレスグレープ、もずく、お肉を焼いたもの(素通りしたので何かわかりませんが)などありました。冷凍のアボカドの紹介もしてみえましたよ。
試食の種類は通常なイメージでした。
でもとにかくコロナ対策が徹底されてて
試食はトレーに二人分づつの提供(左右にわけて離して置く)とか
そのつどトレー消毒して次乗せて⋯⋯
パンでもコップに入れてとか
お肉も10名程度分づつ焼くとか。
待ってれば出来上がるまで待たないでねと言われ、列できたー!と駆けつけると間に合わない(笑
それでもお店の方も試食できるようになっただけありがたいと言い
私もそんな中でも試食させてくれてありがとうと思えました。早く平常通りのコストコが帰ってきますように♪
でもとにかくコロナ対策が徹底されてて
試食はトレーに二人分づつの提供(左右にわけて離して置く)とか
そのつどトレー消毒して次乗せて⋯⋯
パンでもコップに入れてとか
お肉も10名程度分づつ焼くとか。
待ってれば出来上がるまで待たないでねと言われ、列できたー!と駆けつけると間に合わない(笑
それでもお店の方も試食できるようになっただけありがたいと言い
私もそんな中でも試食させてくれてありがとうと思えました。早く平常通りのコストコが帰ってきますように♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。