3月20日(金曜日) 中部空港倉庫店|エッグタルトのようなパステルデナタを食べ...
3月20日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-40/40件最新の投稿へ
エッグタルトのようなパステルデナタを食べてみたいんですが、売り場に行っても羽島では見かけません。セントレアにはありますか?
モンブランバーケーキ200円オフで1798円
三陸産カットワカメ150円オフで998円
アイリッシュスコーン100円オフで798円
3つとも26日の木曜日まで
店内空いてます
三陸産カットワカメ150円オフで998円
アイリッシュスコーン100円オフで798円
3つとも26日の木曜日まで
店内空いてます
私は見た事無いです
今日も無いです。
今日も無いです。
メープルウォーター280円引き
リアルブラウニー200円引き
明太マヨ100円引き
mctオイル300円引き
ピエトロドレッシング120円引き
タンドリーチキンパウダー150円引き
アルトバイエルン150円引き
ボンヌママンブルーベリージャム132円引き
理想のトマト200円引き
ジェネラルミルズのハチミツシリアル378円引き
更科そば170円引き
カークランドのミル付きの
ヒマラヤピンク岩塩260円引き
ブラックペッパー300円引き
メール来ないけど割引き多目です。
リアルブラウニー200円引き
明太マヨ100円引き
mctオイル300円引き
ピエトロドレッシング120円引き
タンドリーチキンパウダー150円引き
アルトバイエルン150円引き
ボンヌママンブルーベリージャム132円引き
理想のトマト200円引き
ジェネラルミルズのハチミツシリアル378円引き
更科そば170円引き
カークランドのミル付きの
ヒマラヤピンク岩塩260円引き
ブラックペッパー300円引き
メール来ないけど割引き多目です。
ありがとうございます!助かります。
ガソリンが118円になってます
昨日満タンにしました。。
昨日満タンにしました。。
おはようございます
お願いします(>人<;)
車のバッテリーと繋げて使う、ジャンプスターターなる物ってありますでしょうか?
お願いします(>人<;)
車のバッテリーと繋げて使う、ジャンプスターターなる物ってありますでしょうか?
一応3月4日の中部空港掲示板で、エッグタルトの販売は中部羽島共に予定なしと情報出ています。
でもある日突然、しれっとショーケースに並んでそうですよね(^_^;)
自分もどんなもんか気になります…。
でもある日突然、しれっとショーケースに並んでそうですよね(^_^;)
自分もどんなもんか気になります…。
たくさん割引情報ありがとうございます!
ピンク岩塩とブラックペッパーいつまで割引かお分かりになりますか?今週末だけか来週まであるか…。
どなたか教えて頂けると有難いですm(._.)m
ピンク岩塩とブラックペッパーいつまで割引かお分かりになりますか?今週末だけか来週まであるか…。
どなたか教えて頂けると有難いですm(._.)m
コーラルピンクのNintendo Switchでてますか?
どうぶつの森もあるかみていただけると嬉しいです
どうぶつの森もあるかみていただけると嬉しいです
3月8日付けのメルマガに「GOOD YEAR 車載緊急用キット ¥3,498-」なる商品が載ってましたよ〜
そのセットの中にブースターケーブルも入ってるみたいです。ご参考までに(•‿•)
そのセットの中にブースターケーブルも入ってるみたいです。ご参考までに(•‿•)
こんにちは
いつも楽しく拝見しています。
入店12時頃、退店13時頃
駐車場はそこまででも、無かったですが、
店内はすれ違えない位の混雑でした。
グループのお客さんが、多めだからかもせれません。
カートの清掃、レジの方のビニール手袋、試食対応等に、心遣いをかんじました。
重複だったら、申し訳ありません。
どなたかの参考になれば
レシートから
●日東紅茶ロイヤルミルクティー、1358円の270円引き
●プリント膝掛け、977円
初めて買ったベーコンシーザーサラダと、キャンベルスープ36pが楽しみです。
失礼があったら申し訳ありません。
いつも楽しく拝見しています。
駐車場はそこまででも、無かったですが、
店内はすれ違えない位の混雑でした。
グループのお客さんが、多めだからかもせれません。
カートの清掃、レジの方のビニール手袋、試食対応等に、心遣いをかんじました。
重複だったら、申し訳ありません。
どなたかの参考になれば
レシートから
●日東紅茶ロイヤルミルクティー、1358円の270円引き
●プリント膝掛け、977円
初めて買ったベーコンシーザーサラダと、キャンベルスープ36pが楽しみです。
失礼があったら申し訳ありません。
あ、ブースターケーブルだけあっても意味ないのでしたら申し訳ありません…(@_@;)
ピンクはありません。
どう森はありますよ。
どう森はありますよ。
どうぶつの森はあります! 5380円です。
コーラルピンクのスイッチは無くて、ジョイコンのブルー×ネオンイエロー、ネオングリーン×ネオンピンクが7598円です。
スイッチライトはイエロー、ターコイズ、グレー共に21380円であります。
コーラルピンクのスイッチは無くて、ジョイコンのブルー×ネオンイエロー、ネオングリーン×ネオンピンクが7598円です。
スイッチライトはイエロー、ターコイズ、グレー共に21380円であります。
RAV POWER ジャンプスターター モバイルバッテリー LEDライト機能 14000mAh非常灯 5880円+マーク。在庫に余裕あり。
自動車用品コーナーであなたを待っていますよ。
自動車用品コーナーであなたを待っていますよ。
どうぶつの森はありましたよ
5380円でした
5380円でした
29日までやってると書いてあります
みなさん、どうぶつの森、Switch情報ありがとうございます
夜に買いに行こうと思います!
夜に買いに行こうと思います!
あんはむさん ありがとうございました(^人^)
そうなんです…ケーブルはあるんですが、携帯で言えばモバイルバッテリー的なものなんです…
色々見ていただきありがとうございましたm(_ _)m
そうなんです…ケーブルはあるんですが、携帯で言えばモバイルバッテリー的なものなんです…
午前中にダンナが行って『空いている』との事でしたけど、午後になってだいぶ混んで来ました。
店内はお子さんの姿もチラホラ。カート操縦は気をつけましょう。
それでは帰ります。
引き続きのブラ下がりを宜しくお願いします♪
店内はお子さんの姿もチラホラ。カート操縦は気をつけましょう。
それでは帰ります。
引き続きのブラ下がりを宜しくお願いします♪
くれないさん ありがとうございます(^人^)
ありましたか!これです!助かります。お値段まで調べていただきありがたいです。
ありましたか!これです!助かります。お値段まで調べていただきありがたいです。
こんにちは。
追記です。
●カナダ産豚肉 三元豚方ロース真空パック 100g当たり80円
●国産豚肉小間切れ100g当たり85円
豚肉を買うしか決めていなかったので、上のどちらを買おうかちょっと悩みました。
結果、両方買いました!(笑)
真空パックは比較的小さめがあったので
アルトバイエルンは諦めたけど。
どなたかの参考になれば幸いです。
追記です。
●カナダ産豚肉 三元豚方ロース真空パック 100g当たり80円
●国産豚肉小間切れ100g当たり85円
豚肉を買うしか決めていなかったので、上のどちらを買おうかちょっと悩みました。
結果、両方買いました!(笑)
真空パックは比較的小さめがあったので
アルトバイエルンは諦めたけど。
どなたかの参考になれば幸いです。
初めまして。いつも参考にさせていただいております。
日曜日に中部に行く予定でいます。
エッグタルトがないのが凄く残念です。突然並んでいる事を願って。。。
ところで、オイコスは今日は何がありましたか?わかる方教えていただけるとありがたいです。ちなみに、パイン狙いです!
そして、動物の森、欲しがっている子連れでインコス予定。見つけられないように気をつけないと!と思っています 笑
日曜日に中部に行く予定でいます。
エッグタルトがないのが凄く残念です。突然並んでいる事を願って。。。
ところで、オイコスは今日は何がありましたか?わかる方教えていただけるとありがたいです。ちなみに、パイン狙いです!
そして、動物の森、欲しがっている子連れでインコス予定。見つけられないように気をつけないと!と思っています 笑
オイコスは残念ながらパインは見当たらず、無糖、加糖、ストロベリーでした。
ご親切にありがとうございました!
来週買いに行きたいと思います♪
来週買いに行きたいと思います♪
ありがとうございます!
土日に入るといいな、という淡い期待を寄せて。。。
他にも欲しい物があるのですが、聞いていいですか?
名称がわからないのですが、ハニーマスタードのソースがついたチキン5本入りの甘辛い味付けの、今日はありましたか?
土日に入るといいな、という淡い期待を寄せて。。。
他にも欲しい物があるのですが、聞いていいですか?
名称がわからないのですが、ハニーマスタードのソースがついたチキン5本入りの甘辛い味付けの、今日はありましたか?
その辺は人が凄かったので近寄って無いので分かりません。
どう森の話があったので、質問です。
税込5,380円ですか?
今日イオンの広告は税込6028円でした。
税込5,380円ですか?
今日イオンの広告は税込6028円でした。
ありがとうございます!
拙い商品説明なのに。。。
久々にインするので、アレもコレもと欲しい物がたくさんありすぎて、困ってます。
割引情報も、こちらのみなさんからの情報、凄くありがたいです。
ありがとうございました!
拙い商品説明なのに。。。
久々にインするので、アレもコレもと欲しい物がたくさんありすぎて、困ってます。
割引情報も、こちらのみなさんからの情報、凄くありがたいです。
本日、ガソリンを入れたときの、クーポンを教えて頂けますか
ハイローラー200円引きでした。
4月初旬まででした。
4月初旬まででした。
はい
税込みで5380円でした
税抜きは4891円って書いてあります。
税込みで5380円でした
税抜きは4891円って書いてあります。
ハイローラー200円引きですよ
イオン情報ついでに…家電屋のジョーシンは特典(初回出荷分売切れたら終了)でどうぶつの森の箱がついてるけど税込5800円でした。やはりコストコお安い!買いに行ける方羨ましいです♡
みなさん、ありがとうございます。
あまりの安さに税別かと思ってしまいました。明日にでも購入しに行きたいと思います。
あまりの安さに税別かと思ってしまいました。明日にでも購入しに行きたいと思います。
ありがとうございます。
助かります。
助かります。
遅いかもしれませんが。。
ハニーグレイズチキン
チキンレッグ五本入り998円
あります
ハニーグレイズチキン
チキンレッグ五本入り998円
あります
販売予定なしなんですか!
値段もお手頃だしとても気になっていたのに残念ですー。全国共通ではないんですね!貴重な情報ありがとうございます。
値段もお手頃だしとても気になっていたのに残念ですー。全国共通ではないんですね!貴重な情報ありがとうございます。
おはようございます!ありましたか!
明日もある予感ですね♡最近はロティサリーチキンよりこちら派!バニーグレイズチキン!名称もありがとうございます!
オイコスのパイナップルは今日もないという情報。残念ですが仕方ないです。・°°・(>_<)・°°・。また次回に期待です!
明日もある予感ですね♡最近はロティサリーチキンよりこちら派!バニーグレイズチキン!名称もありがとうございます!
オイコスのパイナップルは今日もないという情報。残念ですが仕方ないです。・°°・(>_<)・°°・。また次回に期待です!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。